首页 > 企业家访谈 企业家访谈

贵州斌一亨广告制作有限公司—古总


优秀企业家

成都蓉胜照明灯饰有限公司—王总


优秀企业家

四川百世睿通照明科技有限公司——叶总


优秀企业家

成都凯丰铝材有限公司——邱总


优秀企业家

四川金盏广告有限公司——匡总


优秀企业家

厦门强力巨彩光电科技有限公司——张总


优秀企业家

成都利路通光电科技有限公司——黄总


优秀企业家

深圳市天合光电有限公司——张总


优秀企业家

      炫动照明算是成都LED照明展的新朋友,2018年是他们参展的第二年,也是第一次独立参展。有了2017展会的试水,炫动对展会的效果充满了信心,因此加大了展位面积,预备在2018展会现场让大家看到一个与2017不一样的炫动照明!

      正是有了一批又一批新鲜血液的注入,展会才充满了源源不断的生命力;也因此才有动力与大家一起砥砺前行,迈向新的高度。

      炫动照明针对广告行业的照明系统开发了LED太阳能灯条、LED卷帘灯、LED发光模组、LED软(硬)灯带等产品,从而改变了传统的日光灯发光光源,省电、省事、省钱。

      公司拥有一支精益求精的研发生产团队,拥有完整、科学的管理体系,保证高质量、高效率、高产出并稳定性的供货,秉承诚信交易、互利共赢的理念赢的业界的认可好评。


优秀企业家

       成都吴江凯瑞标识有限公司坐落于中国天府之国的四川省成都市温江海峡两岸科技产业开发园,是一家专注于优秀广告同行、连锁品牌、地产、公共设施等标识工艺的创意研发、产品制造、应用与服务、自主营销于一体的现代化企业。

       公司在标识标牌制造行业拥有10余年的运营服务经验和专业生产制造背景,生产线包括:大型光纤激光切割机,UV平板打印机、  迷你字CNC加工中心、定制大型宽幅雕刻机、吸塑机、激光焊字机、开槽机 、数控折弯机、数控剪板机、无尘丝印车间、无尘喷烤漆车间。为客户提供了一批批质量过硬的好产品。

       吴江凯瑞在国内市场取得了巨大成功的同时,并没有止步于此。吴开礼总经理心里还期待在更广阔的天地里施展拳脚。因此,吴江凯瑞通过不断努力和积极参展,开拓了海外市场,开始进军标识出口外贸,成为了标识行业出口的先行者。


优秀企业家