首页 > 参展指南 展会简介

上届回顾:

上届展会于2016年4月8至10日召开并胜利闭幕,展会开幕式邀请到:国家半导体照明工程研发及产业联盟副秘书长耿博、成都市博览局局长王天刚、成都市锦江区区委常委/区委宣传部部长刘晓博、成都市博览局副局长王欣、成都市科技局高新处处长曾松、成都市工商行政管理局广告处处长李平、成都市经济和信息化委员会轻工处处长罗峰、深圳市LED产业联合会副秘书长周密、四川省照明电器协会理事长高言康、四川省市政市容协会会长杨启厚、四川省电气照明学会理事长陈白瑶、爱灯堡灯饰采购中心总经理雷凤、北京清华城市规划设计研究院光环境研究所所长荣浩磊、上海现代国际展览有限公司副总经理周小波、德纳展览集团董事长潘伟等 

展会总展出面积超3.6万平米,有来自美国、德国、韩国、日本、新加坡、俄罗斯、香港、台湾等10余个国家及地区的8万余专业观众参观采购。本次展会成交量突破上亿大关,较去年有可观的上浮比例,首次收购同类型展会后第一次亮相,展会规模和品质的提升,得到了展商和专业观众的一致称赞,成为成都地区专业展会的经济效益名列前茅的标杆展会。

2017,财富之城—成都,邀您聚首!

本届概况:                                                            

 预计总展位数超3000个

 展出总面积达80000平方米

 照明及LED主题展展出面积超过45000平方米

成都,成功之都

成都是西部地区的科技中心、商贸中心、金融中心和交通通信枢纽,是西部经济的大动脉。众多知名大会的纷纷落户,充分展示了它巨大的聚合能量,综合实力得到了巨大增长,优势的综合效益和优越的地理位置成为照明及LED展举办重要驱动力。

 

东西联动,再创巅峰

德纳展览集团与全球最大广印及照明展承办方上海现代国际展览有限公司携手来战,联动东西部资源,整合国内外优势,整合西部照明展会,铸西部唯一、规模最大、档次最高LED照明展! 

    

展店联动,实力汇聚

组委会联手金府灯具城、量力灯具城、爱灯堡西部灯饰采购中心、府河灯饰城等专业灯饰市场,整合双方优势,共邀来自省内及全国的专业观众蓉城共聚,打造全年最划算的灯饰采购盛会。