首页 > 参展指南 展会简介

上届回顾:

展会邀请到:成都市博览局局长王天刚、成都市工商行政管理局广告处处长李平、四川省广告协会秘书长唐成远、中国照明学会副理事长/清华大学建筑设计研究院有限公司电气总工程师徐华、中国工业设计协会展示设计专业委员会秘书长赵伟、中国环球国际设计师联合会会长萧童铭、四川省广告协会秘书长唐成远、深圳市LED产业联合会副秘书长周密、四川省市政市容协会会长杨启厚、四川省电气照明学会理事长/四川工程设计大师陈白瑶、四川室内装饰协会会长唐晓春、易播网总经理曾鹏、亚洲广告联合会主席/上海现代国际展览有限公司总经理张定国、德纳展览集团董事长潘伟等,上海现代国际展览有限公司总经理张定国先生、德纳展览集团董事长潘伟先生致辞,会后领导及嘉宾参观展会对展会给予高度评价。

展会总展出面积超3.5万平米,有来自美国、德国、韩国、日本、新加坡、俄罗斯、香港、台湾等10余个国家及地区的5万余专业观众参观采购。包括:强力巨彩、艺光、海佳彩亮、合利来、天合光电、华夏光彩、华杰光电、晶彩光电高科光电、亮彩光电、欧司朗、飞利浦、通用、西蒙、蓝景光电、未来光电、零奔洋、雷士照明成盛光电、鑫盛源、日上光电、华体照明、恒达灯具、众兴华业、广中电子、蜻蜓标识、力维展示、西利标识、奥飞扬 、众友、凯瑞标识、金盏标识、甲骨文500余家展商现场展出。同期举办的:2017第五届中国成都设计师对话LED照明厂商高峰论坛、2017西利标识研究院高端专题讲座、2017中外古灯精品展、2017“鲲鹏之光”四川LED照明应用创意设计大赛发布会暨室内灯光设计分享会、一元秒杀活动等高水准论坛活动得到展商及专业观众的超高评价,展会成交量突破千万大关,展会规模和品质的直线提升,得到了展商和专业观众的一致称赞,名副其实的中国第2大LED暨LED照明产业盛会,中西部规模最大、专业性最强的标杆展会。

2018,世界在变,ASE也在变!

打破桎梏,链接上中下游,全面升级,邀您共聚!

本届概况:                                                            

预计总展位数超4000个

展出总面积90000平方米

照明/LED主题展展出面积超过40000平方米

 

强强联手·全面升级

西部照明及LED行业专业盛会

成都,成功之都

成都是西部地区的科技中心、商贸中心、金融中心和交通通信枢纽,是西部经济的大动脉。众多知名大会的纷纷落户,充分展示了它巨大的聚合能量,综合实力得到了巨大增长,优势的综合效益和优越的地理位置成为照明及LED展举办重要驱动力

东西联动,再创巅峰

德纳展览集团与全球最大广印及照明展主办方上海现代国际展览有限公司携手来战,联动东西部资源,整合国内外优势,整合西部照明展会,铸西部唯一、规模最大、档次最高LED照明、标识行业大展!     

预计本届展会展商数量将达到700家,展出面积达到40,000平方米!