首页 > 新闻中心行业新闻
ASE资讯│行业重磅!首部中国标识品牌纪录片在柯赛标识开拍
时间: 2019-04-01   浏览:784   【加入收藏】  【字体:

第一站,开拍!

  筹备了两个月,启动二十余天的《探寻中国标识品牌之旅》纪实记录系列片第一季——“崛起的中国标识人”首集开机仪式,今天在深圳柯赛标识隆重举行!

  据了解,本次纪录片,由锋标传媒、蓝景光电、广旭数控三方汇聚专业与实力的优势,行业领路人周福生荣誉出品,二十余家行业协会鼎力支持,潍坊东鑫智能实力加盟,湘潭华鑫电子倾情赞助,刘建成先生担任金牌主持。

  在启动仪式上,上海标协的周会长、广东标协的胡会长、深圳标协的崔会长、柯赛标识的钟总、蓝景光电的李总、广旭数控的康总、东鑫智能的李总、华鑫电子的唐总上台发表对柯赛标识与行业发展的认识和支持,并预祝纪录片拍摄圆满成功。本次活动由刘建成先生主持,200多名柯赛员工共同见证。

  据了解,《探寻中国标识品牌之旅》,将以柯赛标识作为首个摄制对象,通过领导访谈、车间拍摄、历史回溯等揭秘柯赛十五年来的风雨历程,探寻它如何从几个人的作坊成为年产值超亿的现代化企业,从中窥视中国标识的渊源和发展。

  为什么是柯赛获得摄制方的首站青睐?让我们听听蓝景光电李总的看法

  蓝景光电李总介绍,目前,中国标识行业最大的问题有3个:品牌、匠心、创新,这是行业壮大必须解决的问题。我们标识人怎么与国际竞争,我们的产品怎么才能有强大的品牌力? 这就需要让优秀的企业和企业家们展现出来,这也是第一站选择柯赛标识的原因。柯赛很早就以设计思维做全球标识,外贸出口行业前列,创始人钟总的品格、管理、战略方面更是有目共睹。 这么有影响力、有创新力的企业,应该让全国标识人去学习,而且不仅要在行业曝光,更要在全国宣传推广。

  想知道柯赛为何如此优秀?有哪些可以学习借鉴的地方?大家不要错过哦~

  周会长为首次开机牌写上001编号。

  领导们共同启动拍摄仪式

  今天开始,摄制组正式进驻柯赛标识进行摄制啦,第一集纪录片相信很快就能和大家见面了~敬请关注最新报道哦~

分享到:
上一篇:ASE资讯│真相了!LED显示屏实现无缝拼接的方式原来是这样?
下一篇:ASE资讯│如何解决LED的光衰问题?这个问题现在开始破解