首页 > 新闻中心行业新闻
ASE资讯│安装户外广告LED屏,你审批了吗?
时间: 2019-03-01   浏览:940   【加入收藏】  【字体:

安装户外led显示屏的时候,是一定要审批的,在与供应商签订合同的时候,如果对方说是包安装的,他没有详细的去跟你聊这个审批的事情,一定就是在忽悠你,因为他们不想自己去审批很麻烦,一旦合同签订好了之后,就会有人告诉你,我们只负责安装,但是所有的审批手续需要你们自己去负责。这样在很多事情上就会出现你意想不到的麻烦事情。户外led显示屏的设立,都要经过工商部门的审批。未经审批的户外led显示屏,会下发整改通知书,需要强行拆除的显示屏。那么,要安装一面户外led显示屏,主要要找的是以下几个部门:工商、执法、城管、城建规划。各地标准大体雷同,具体因地而异,前四个部门是必须要出具证明,正规来讲,公安部门也需要报备。

户外全彩LED显示屏审批流程:

第一,首先到《规划局》办理申请安装。即:该led屏的设置方案是否符合相关要求,是否同意该电子显示屏的设置方案。需要提供资料:要有广告设置地的场租协议,广告位方位图,安全证明,和用电证明,结构制作图纸,设置前的照片和设置后的效果图。

第二,申请成功后再到《建设局》的城市管理部门再进行申请办理。即:安装led屏对这个城市有无影响等等…的相关损害。如果led屏安装面积比较大的,还要通过《交通局》审批才可以安装。

第三,以上两样都通过申请成功后再到《执法局》办理。需提供的资料:该电子屏设置地点四至图和相关平面图以及其他有关证明和资料。

第四,最后到《工商局》办理“户外广告牌”需提交的资料:营业执照;负责人身份证;广告牌图案复印件;有广告经营权的广告单位的执照复印件;规划局、执法局、建设局、交通局、所通过的申请证明。



(文章来源:中国标识网)





分享到:
上一篇:ASE资讯│如何解决LED的光衰问题?这个问题现在开始破解
下一篇:ASE资讯│LED显示屏怎样应对户外的恶劣环境?