首页 > 新闻中心行业新闻
ASE资讯│2019年全国物流停运时间表出炉!标识及LED企业都来看看
时间: 2019-01-09   浏览:473   【加入收藏】  【字体:

由于天气寒冷以及雾霾天气严重,今年全国物流停运时间比往年来得早!加上各地下大雪,物流都面临着巨大考验。国家物流部发出声明,全国物流停运时间已经确定:

内蒙古,西藏,吉林,辽宁等地1月5日停运;新疆,甘肃,宁夏等地1月10日停运;河北1月12日停运;天津,北京,陕西,四川,云南等地1月13日停运;福建,贵州,山西,河南等地1月15日停运;上海,山东,浙江,湖北,江西,湖南,海南,江苏,安徽,广西等地1月18日停运。

春节是法定节假日快递小哥也是要回家过年的,但是他们的放假时间并不是固定的。

1、圆通最后揽件时间:腊月二十九

正月初七上班

2、申通最后揽件时间:腊月二十九

正月初五上班

3、中通最后揽件时间:腊月二十九

正月初六上班

4、天天最后揽件时间:腊月二十九

正月初七上班

5、汇通最后揽件时间:腊月二十九

正月初七上班

6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九

正月初七上班

7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九

正月初七上班

8、CCES最后揽件时间:腊月二十九

正月初八上班

9、韵达最后揽件时间:腊月二十九

正月初六上班

10、EMS:不放假只送半天

11、联邦最后揽件时间:腊月二十九

正月初三上班


以上就是各大快递厂商的放假时间和停运时间,各大标识及LED企业可以参照以上时间,酌情调整公司的物流安排。



分享到:
上一篇:ASE资讯│前维护LED显示屏与后维护有何不同?
下一篇:ASE资讯│2019年,LED业这些趋势,你有必要了解一下