首页 > 新闻中心行业新闻
ASE资讯│迷你字什么技术亮点?市场发展前景如何?
时间: 2018-05-18   浏览:901   【加入收藏】  【字体:

 

如今广告行业市场上兴起了一种新字体--迷你发光字/斜面亚克力LED发光字,这个新字体专门针对连锁品牌店整体设计方案的字体,也将逐步取代树脂字体的一种新字体。
迷你字诠释: 迷你字即亚克力斜边(3D立体)双面发光字,因小、薄、轻所以叫迷你字。
主要特点:亚克力斜边雕刻,侧面烤漆,面部、底部双面发光。 主要构成: LED光源、18—20MM有机水晶面板、3-5mm超薄亚克力底板。
迷你字的产品优势:
★ 亮度均匀柔和;
★ 色彩多变、自由搭配;(通过贴膜自由改变发光颜色)
★ 立体感强(斜面3D、转角锐利、视觉效果好);
★ 不变色的LED发光字;
★ 制作效率快;
★ 维修便捷(里面的LED灯可以拆卸出来维修);
★ 寿命长(亚克力的耐候性好);
★ 抗压能力强。(超薄,超轻,不易损坏,适合快运发货) ;
★ 迷你字的特点:亮度高、发光均匀、做工精致、三维立体效果强,对企业品牌影响力具有极高的提升,适用于中高端品牌专卖店和连锁企业。


        市场需求: 字体小,字型笔画尖锐,适合于各商场、专卖店、直销店展柜小空间!是高档品牌首选!

        迷你发光字,又被称为高分子发光字,是近几年新型的发光字产品,全采用进口高分子亚克力材料制作而成,具有外观精美、小巧、高贵、时尚和发光均匀等特点,深受客户喜爱,并在兴起的同时迅速占领市场,成为光电标识中潜力的一员。

      以点带面,让我们通过几个特点来看看迷你字的发展前景。
      迷你发光字特点:

      匀亮:加密的LED灯光透过高分子有色亚克力板后,灯光被充分分散均匀,不会出现黑点现象。

      温和:光线透过高分子亚克力面板后,会被打散均匀,因此不用担心灯光直射而造成刺眼的问题。

      节能:以发光二极管(LED)作为发光光源,每颗灯点耗电仅0.1W

      高效:通过合理的灯点排布和亚克力表面漫射,能最有效地光效利用。
 
    长寿:除了发光二极管(LED)10-20万小时的超长寿命外,进口亚克力也有超长8-10年的使用寿命。

      环保:长期使用不会产生有害气体。
        形式:非常多变,可随设计者喜欢随意改变贴膜颜色从而改变亮度、颜色、图案等。
        科技日新月异,时代飞速发展,陈旧的,都不停被更新。我们一起见证过彩屏到LED的发展,也一起见证过手机从按键到触屏的飞跃,熟不知在我们广告行业中,早已涌动着这么一股暗流,推动者广告标识的发展。

曾几何时,霓虹灯独霸一方,而如今,江湖已经没有了它的传说。2002年被使用却不被看好的吸塑字已成为如今的主流,时代的脚步总是来得很轻,需要有人去发现的。而在2013年,或许大家都会觉得很平凡,很多战争闹得沸沸扬扬最后总是偃旗息鼓,而广告标识行业,却迎来了一个新生的宠儿——迷你发光字。

        或许他的到来真的很平凡,平凡到一晃脑儿就只有印象这个事,可是在发展的时代,落后注定挨打,守旧注定失败,错过的,或许就是一个机遇。迷你发光字是新型工艺字,因此在制作要求方面也是现今最高的工艺字之一,其以外观极其精美、发光均匀、档次高等特点在工艺字市场中脱颖而出。

        如果说吸塑字是书生,儒雅不凡,那么迷你字就是公主,高贵脱俗。迷你字的制作材料也属于亚克力的一种,是其中质量较优的高分子亚克力板材,通过雕刻机雕刻而成,正反面雕刻以及斜雕刻技术,外观自由度高,且机器雕刻精度高,弥补了模版压塑可能出现边缘处理缺陷问题,因此无论大字还是小字,都能精细展现。
        如果要选择哪种工艺字有很立体的打光效果,那我会选迷你字。迷你字除了表面均匀的打光以外,背面也不遮光,通过斜切割技术,正面背面可以同时发光,并且不会被遮掩,因此看上去不同平面内套字那么平凡。

        时代进步,人们对物质的要求逐渐由“可以用”到“高品味”,收藏古玩、购买精细玉器,为一件货物一掷千金,无一不预示着市场逐渐走向品味高端。以往的工艺字往往过于粗糙,难以满足高端市场,因此迷你字的出现正好符合了市场的趋势。

        用“应运而生”来形容不足为过,相信迷你字的发展前景一片宽广,让我们一同拭目以待吧。

 

分享到:
上一篇:ASE资讯| 2018年LED显示屏市场前景分析
下一篇:升级LED照明,切记注意这10件事