首页 > 新闻中心行业新闻
美的不像话的成都地铁7号线,随处可见四川能投新力光源造!
时间: 2017-12-08   浏览:768   【加入收藏】  【字体:

       以“城市脉动,炫彩蓉城”为主题的成都首条地铁环线——7号线今日上午9点开通啦!从今天起,你就能行走在亮瞎眼的美景中了!最令新力哥兴奋、骄傲的是:美的不像话的成都地铁7号线,随处可见展会的老朋友——四川能投新力造!

       作为在轨道交通领域精耕细作14年的四川能投新力光源,毫无意外的参与了成都地铁7号线建设,承接7号线全线LED吊挂、贴附、立柱导向、及站厅站台LED广告灯箱供货安装,为7号线提供了勘察、设计、制作、供货及配套服务。
       也就是说,您在任何一个站点看到的各种高精度海报LED广告灯箱以及各类标示,都是四川能投新力光源制造!
       另外,7号线全线所有车站自动售票机均增加了移动支付功能,以实现微信、支付宝二维码购票、充值业务。这意味着您再也不用换零钱在自动售票机前排队啦!
       四川能投新力光源从2003年参与深圳地铁建设开始,就陆续承接了全国各地多条地铁线路LED产品工程建设服务,咱成都自家门口的1号线、2号线、3号线、4号线、10号线、7号线就不说了,北京、上海、深圳、广州厦门、杭州、昆明、重庆、天津、太原、西安、苏州、新疆等地的地铁建设,新力哥都有参与,根本停不下来!可以说,在中国,有地铁的地方,几乎就有四川能投新力光源的身影!
       为广大市民营造一个低碳、绿色的轨道交通乘车环境,新力一直在努力。2017年,四川能投新力光源被授予“中国LED首创奖—城市发展贡献奖”。
       未来,四川能投新力光源作为轨道交通领域的品牌集成商,将不忘初心,继续在轨道交通商业照明领域提供专业应用技术开发和综合解决方案。
       据悉,地铁7号线位于二、三环间居住用地最密集的环形交通走廊上,沿线串联了成都站、成都东站、成都南站、城北客运中心重要交通枢纽,并与城市快速轨道交通及市域轨道交通放射线形成换乘关系。线路全长38.6公里,设地下车站31座,与既有地铁线路设有8个换乘站。
       7号线开通试运营后,火车北站—成都东客站—火车南站—火车北站内环一圈约为66分钟,平均旅行速度约为35.26km/h。结合7号线环线运营特点及线网运力匹配情况,7号线开通初期,高峰期最小行车间隔为3分30秒。
       7号线运营时间:06:15-22:55(后期根据客流实际情况可调整运营时间)
       让我们一起炫起来为7号线疯狂打CALL!

分享到:
上一篇:怎样提高LED显示屏的工作稳定性,这九点很重要
下一篇:一块 LED 显示屏,可以设计灯光动画,还能编一个小游戏