首页 > 新闻中心行业新闻
成都照明及LED展主办登上商务部第一批展览业重点联系企业名单!
时间: 2017-11-14   浏览:578   【加入收藏】  【字体:

        成都商务部今日发布了首批展览业重点联系企业,而成都照明及LED暨标识展的主办方——四川德纳展览,在众多企业中脱颖而出,赫然在列!德纳能获此殊荣,真心要感谢支持参与我们展会的各位,没有你们,就没有今天的LED标识展!

 

官方公示如下:

       为深入贯彻落实《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》(国发〔2015〕15号)、《展览业统计监测报表制度》(商服贸函〔2016〕944号)等有关文件要求,加强对展览业企业的分析监测预警,总结、提炼、推广重点企业成功经验,为政府决策、产业转型、行业布局、企业发展提供支撑,我部组织第三方会计师事务所相关专家,遵循公开、公平、公正的原则进行评审遴选,并结合企业诚信情况,确定335家企业作为商务部首批展览业重点联系企业,其中展览组织单位182家,展览场馆114家,展览服务单位39家。现将名单予以公示。
       公示期为即日起5个工作日。公示期间,如对相关名单持有异议,请与我部联系。

联系人:
袁海英  010-65197039
张   哲  010-58360113

商务部服务贸易和商贸服务业司
  2017年11月13日 

第一批展览业重点联系企业名单
 

分享到:
上一篇:扫盲帖!最全最新潮的N种标识制作方式
下一篇:深圳LED智能路灯现身街头!可连wifi 还能显示车位、路况!