首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│以灯光艺术,点亮城市生活之美!四川灯光人居论坛温暖来袭~
时间: 2019-03-09   浏览:849   【加入收藏】  【字体:

关注灯光健康,共筑温暖人居

新一届四川灯光人居论坛将在2019年3.15日成都国际标识及LED展现场如约而至新的“光亮”再次闪耀新的智慧再度驾临你,准备好了吗?

节能环保共建温暖人居

2018年4月13日,首届四川灯光人居论坛,在成都国际标识及LED展的8号馆顺利举行,150名来自家装公司和照明行业的专家学者共同参与见证了这场学术盛宴。

论坛上,张跃忠教授除了从室内灯光设计装修的角度,阐述了新灯光设备、室内灯光搭配如何更健康、更环保、更节能外,还向到场的观众,进行了灯光设计与搭配的培训,精彩的分享赢得了现场观众阵阵掌声。

创意新论点再掀新篇章

为了再度提升灯光人居在装饰行业中的关注与认可,加强照明行业与装饰行业之间的深度沟通交流,提高双方品牌的影响力与知名度。

2019年3月15日成都国际标识及LED展览会举办期间,四川省室内装饰协会将在成都世纪城新国际会展中心,再度召开新一届的四川灯光人居论坛,更深入的主题论点,更精彩的演讲分析,将在现场点燃新的热情!

活动时间:2019年3月15日 14:00-16:40

活动地点 : 成都世纪城会展中心8号馆

组织机构:主办单位:四川省室内装饰协会

协办单位:四川德纳展览有限公司

支持单位:四川省照明电器协会、成都室内装饰行业协会、四川省室内装饰协会设计专委会、四川省室内装饰协会设计院、四川省室内装饰协会材料专委会、四川省室内装饰协会空气治理专委会、四川省室内装饰协会辅材专委会、四川省室内装饰协会防水专委会、四川省室内装协会公益事业部、四川省室内装协会体育事业部。

主讲嘉宾:张跃忠原四川师范大学环艺系系主任,教授高级室内建筑师、室内设计师四川省室内陈设设计协会常务理事。

主讲嘉宾:唐小明

四川美院客座教授、四川省照明设计专委会执行会长、四川汇唐灯光设计有限公司总经理、高级照明设计师








分享到:
上一篇:ASE│比暖男贴心,比女票周到!史上最强观展攻略出炉~
下一篇:ASE│3大增值服务为您打造出最贴心的看展空间!(文末有抽奖)