首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│20个人准备18000份观展大礼包,德纳牌暖心服务又上线啦~
时间: 2019-02-22   浏览:954   【加入收藏】  【字体:

为了更好地服务参展商和参观商进入备展后期的组委会成员们都已经打起了十二分精神。有条不紊的进行着各自负责的工作内容,不过按照惯例每年在备展后期全体组委会成员都会因为一件事聚集到一起那就是为我们的SVIP准备观展大礼包!

各种证件和礼券由大家逐个放到文件袋内再在封装后填上来自四川、重庆、贵州、云南太原、西安武汉 等全国各地18000名SVIP的地址,并于28号陆续向外投递这些记录下来的仅仅只是你看到的冰山一角包裹的数量早已多到连画面都框不住啦~(ps:还未预登记的参观商只要您在3月10日之前预登记报名都可以凭借预登记信息到VIP服务处换取证件)


亲爱的各位参观商本次封装的包裹会在本月28号陆续寄出,请各位届时及时取件避免快递遗失或退回~再次感谢各位预登记观众对ASE的大力支持2019年3.15-18日我们携800家参展商成都世纪城新国际会展中心等您前来共享商机、共商未来!





分享到:
上一篇:ASE│3大增值服务为您打造出最贴心的看展空间!(文末有抽奖)
下一篇:ASE│倒计时21天!观众预登记通道即将关闭,报名从速!