首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│高效、全面、精准、细致——年前年后的备展大事件必须这样来概括!
时间: 2019-02-14   浏览:948   【加入收藏】  【字体:

       一城一展,链接完整产业链;一年一会,搭建高质商贸圈。经过一年的精心筹备ASE组委会已为广大参展商、采购商、相关协会及媒体朋友们备好了一道集创新、高效、便捷、共赢于一体的一站式商务套餐!只待你们前来领取~

       年前

       招展全线收尾,活动正式发力

       大量品牌强势入驻

       经过六个月的不断努力,ASE组委会,已经在年前正式进入了招展收尾工作。截止至目前,ASE CHENGDU 2019的展出品牌超800个,众多优质LED照明器材,触控与显示设备,顶尖标识标牌制作设备等都将入驻展会现场,为广大采购商提供改善生产力的“新武器”。

       大型活动燃爆全场

       以展为媒,精彩的配套活动一直是ASE的优势之一。年前,ASE组委会正式完成了展会现场活动的策划工作,并利用微信平台,线下渠道的等多种方式,陆续展开了活动观众报名。2019互联标识生态圈高端专题讲座,2019西利标识研究院高端专题讲座,2019第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛”等几大活动的报名情况已经完成了逾85%,数千名行业精英摩拳擦掌,希望能在活动现场棋逢敌手,学习成长!

       年后

       买家邀约收官告捷,行业盛会隆重揭幕

       大批买家摩拳擦掌

       ASE买家邀请小分队经过连续五个月的努力,已经在年前正式完成超6万名省内省外买家的邀请工作,并且从下周起,ASE买家邀请小分队,将对成都市区的LED及标识企业展开地毯式挖掘,发起最后的邀约总攻。当然,除了线下邀约,年后,ASE组委会还将针对已经预登记的VIP和SVIP,进行一对一参观大礼包邮寄,礼包内福利多多,内容多多,绝对领到赚到哦~还没有进行观众预登记的买家大大不要犹豫啦~

       大美盛事耀眼来袭

       3月15日,经过一年精心筹备的ASE CHENGDU 2019,将在成都世纪城新国际会展中心隆重揭幕,届时来自全球60多个国家和地区的LED及标识人将齐聚一堂,共襄盛举!这绝对称得上是LED及标识行业的一等一大事!成都国际标识及LED展览会立足成都,辐射整个西部,经过11年来的不断发展,已经成长为中国西部首屈一指的专业标识及LED展览会。



       2019年3.15-18日,成都国际标识及LED展览会将通过不断改善服务水平、加大宣传力度、提升参会主体的效益感知等手段,将参展的产品覆盖到全国乃至等国外更广阔的地区,使中国的产品打开国际的大门,成就一场行业共享成果的盛宴!




分享到:
上一篇:ASE│倒计时21天!观众预登记通道即将关闭,报名从速!
下一篇:ASE│开展在即!省内买家邀请之旅昂步向前,再掀热度!