首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│助力展商撬动万人级买家市场,人气爆棚商机尽在其中!
时间: 2019-01-24   浏览:1037   【加入收藏】  【字体:

      前两月各位展商大大的目光已经跟随ASE走遍了川内各大城市,见证了超强的买家邀请力量。本周,终于迎来了省内买家邀请的最后一站广元&巴中十天地毯式挖掘一对一深入沟通,近万名专业观众将再现三月展会现场爆棚人气。

      广元和巴中在川内的经济发展虽处于较弱的地位,但成长空间却十分庞大,尤其成都作为西部发展超前的重城更是广元和巴中在扩大产业时所必须依赖的超级市场。此次买家邀请的十天里ASE小伙伴去到了广元巴中的市区以及旺苍、南江、通江、平昌等区县向当地专业买家介绍了本届展会的规模和现场活动,一些买家表示早已经制定好了购买计划LED显示屏、发光字、雕刻机等都在制定的购买计划之内届时定会准时前往参观选购。



聆听专业买家心声

制定针对性开展服务

吸纳参展企业建议

完善提高整体展会质量

成都国际标识及LED展览会

一直在路上

2019年3.15-18日

我们成都世纪城新国际会展中心







分享到:
上一篇:ASE│感恩2018,追梦2019!四川德纳年终盛典完美落幕~
下一篇:ASE│智慧照明,点亮未来!第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛耀眼来袭!