首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│智慧照明,点亮未来!第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛耀眼来袭!
时间: 2019-01-21   浏览:929   【加入收藏】  【字体:

        2019第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛再度闪耀来袭,艺术与科技的碰撞、   设计与制造的链接将再次助力西南地区LED及照明行业大踏步前进。


扎根内容,紧密连接,博采众长,互通有无


进入智能时代以来,无论是设计的创意革新,还是技术的突破发展,传统LED及照明行业就一直在向智能智慧进行转变,LED及照明企业也在不断寻找新的风口。为了帮助传统照明企业加快转变速度,智慧照明企业不断提高行业竞争力,自2013年起,成都国际标识及LED展览会就推出《设计师对话LED照明厂商高峰论坛》,为广大设计师和照明厂商提供一个沟通交流的平台。六届以来,业内专业学者、设计师和企业厂商汇聚一堂,从小的制作、设计、研发到大的政策、时代、发展一一涉猎,共同探讨了各个阶段LED及照明行业的发展方向,并达成诸多共识。


顺应时代,再掀热潮,智慧照明,点亮未来


        2019年3月16日第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛将在ASE成都国际标识及LED展览会举办期间再次召开。本届高峰论坛将由四川省电气照明学会主办,四川德纳展览有限公司承办。在再度提升创新概念的条件下,主、承办方将邀请到众多国内外照明及LED行业的专家大咖、企业精英参与论坛,并以其中设计师、生产商、品牌商、代理商的需求为出发点,打造一场符合2019物联网时代潮流的高、精、尖学术峰会!

       物联网时代的来临,对显示技术的突破也在不断提出新要求,LED及照明行业如何在其中快速实现转变?个中企业如何在瞬息万变的竞争洪流中突出重围?推进产业链之间的整合,加强技术与营销之间的沟通,是品牌不断做大做强的不二法则。面对如此盛会,如果你已经错过了6年,那么请一定不要再与第七届擦肩,新的思路、新的创意都将在这里完成迸发!





       2019年3月16日,让我们一起与“光”对话,点亮未来!





分享到:
上一篇:ASE│助力展商撬动万人级买家市场,人气爆棚商机尽在其中!
下一篇:ASE│攻入川内二、三把手城市专业市场内部,成倍提升三月参会效果!