首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│攻入川内二、三把手城市专业市场内部,成倍提升三月参会效果!
时间: 2019-01-21   浏览:999   【加入收藏】  【字体:

    距离开展仅有55天ASE组委会已经全员进入最后的筹备阶段,但为了保障展会效果为每一位参展商提供商机ASE的买家邀请小分队还是选择了继续出发进行一对一买家邀请

    绵阳和德阳在经济发展水平和城市建设上,是继省会成都之后川内的第二大和第三大城市辖区内专业市场众多、企业发展需求旺盛、是ASE每年重点深入的买家邀请之地。本次绵阳德阳的买家邀请将安县、江油、广汉什邡、罗江、绵竹等区县也进行了深入挖掘面对我们的一对一到访许多老朋友纷纷对ASE的诚意和现场效果表示了认可并表示定会前来参加ASE CHENGDU 2019。众多新客商在听取了ASE工作人员介绍后也表示出对ASE的浓厚兴趣并考虑做参观计划。



ASE成都国际标识及LED展览会

打造一场卓有成效的展会

所作出的工作与努力

一直以来均受到省内外

客商的认可和纷纷点赞

展会即将来临

商机也逐渐浮现

2019年3.15-18日

成都世纪城新国际会展中心

我们等你来共赢





分享到:
上一篇:ASE│智慧照明,点亮未来!第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛耀眼来袭!
下一篇:ASE│智能时代的突围!2019互联标识生态圈高端专题讲座创新上线!