首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│智能时代的突围!2019互联标识生态圈高端专题讲座创新上线!
时间: 2019-01-18   浏览:829   【加入收藏】  【字体:

工业4.0时代,标识企业如何在智能化洪流中突围发展?标识行业如何在政策环境下互联整合?2019互联标识生态圈高端专题讲座权威专家将用创新议题为你解惑答疑


英方设计团队总顾问,拥有30多年空间形象规划之整合设计/执行的实战经验。

曾与全球顶尖的设计公司和品牌合作,以业界丰富的跨界合作经验培养的坚强实力及独到视野为后盾,擅长将障碍转化为有价值的策略,高质量的规划设计及工程技术,使许多重要建筑的环境视觉都放心交由我们呈现,在企业主、建筑师、室内设计师、营销企划、CIS之间穿针引线,让环境可以延续最初的想象,活跃于真实空间的呈现之中。




智能时代,标识的视觉效果和展示平台都愈发的智慧科技化,这对传统标识企业的要求也愈发严格。



2019年3月17日上午,陈绮珍老师将从专业的角度讲解标识企业如何创新,标识行业如何串联的问题,帮助现场标识企业解决创新发展时面临的困难,助力西南地区标识行业快速建设健康优质的产业生态圈!



届时,ASE成都国际标识及LED展览会将和陈绮珍老师成都世纪城新国际会展中心活动现场,等您前来共商共赢!











分享到:
上一篇:ASE│攻入川内二、三把手城市专业市场内部,成倍提升三月参会效果!
下一篇:ASE│戳一戳,回忆你和成都国际标识及LED展的2018~