首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│戳一戳,回忆你和成都国际标识及LED展的2018~
时间: 2019-01-09   浏览:1015   【加入收藏】  【字体:

不知不觉,时间已来到新的一年.2018,ASE沿着匠心之道,从第11届圆满成功到第12届火热筹备;从招参展商到邀请参观商一路砥砺向前为2018绘出了一份亮眼的成绩单。

4月——第11届成都国际智慧照明及LED展览会圆满收官!

2018.4.15,历时4天的第11届成都国际智慧照明及LED展览会在成都世纪城新国际会展中心圆满收官,超4万平米展出面积,汇聚了国内外超800家参展企业,并成功吸引了海内外国家城市的超60000名专业观众,观众参观目的及目标达成率高达96%。

除此之外,2018年展会现场举行的设计师对话LED照明厂商高峰论坛,四川灯光人居论坛、西利标识专题讲座等众多精彩活动,同样赢得了现场专业人士的点赞好评。

5月——总结吸收,整装待发

展会结束后,ASE组委会并没有停下脚步。总结数据,回顾流程为下一届创新跃进做出努力;一对一回访,点对点沟通,为呈现更加符合参展商和参观商满意的展会而付诸心血。

6月——ASE CHENGDU 2019 全新升级,强势启动

6.25日,成都国际智慧照明及LED展览会,以全新升级为2019成都国际标识及LED展览会的新形象正式亮相,启动招展。

升级扩大原有的标识相关展区、增加更多的标识行业相关活动,2019 ASE将通过不断改善服务水平、加大宣传力度、提升参会主体的效益感知等手段,将参展的产品覆盖到全国乃至等国外更广阔的地区,使中国的产品打开国际的大门,成就一场标识及LED行业共享成果的盛宴!

7月——招展过半,火热难挡

作为西部标识及LED行业首屈一指的专业展会,ASE CHENGDU 2019在多方协会和专业市场的肯定,以及众多参展商的信赖与支持下,招展一月,就已经完成了总进程的50%,相当火爆!

8月——特价优惠,清凉降温

为了回馈广大参展商,八月ASE组委会开展了定展特价优惠活动,在炎热的夏日为大家送去一份“清凉”。

活动期间,ASE展位预定数量飙至了70%,可谓是大咖云集、强手如林。

9月——线下宣传全面开启

金秋9月,ASE组委会去往各大专业广告及标识市场摆放宣传展架,开始了集中的线下宣传,力求让ASE的影响力能够持续扩散下去。

10月——正式展开省外一对一买家邀请

买家是展会的生命力,也是展会的核心竞争力。ASE CHENGDU 2019省外买家邀请小分队,在两月时间里去往了上海、西安、太原、武汉、遵义、贵阳、昆明、兰州、重庆等众多省外大型城市,进行一对一买家邀请,完成VIP观众预登记,成功为三月展会现场积攒了上万人气。

11月——双十一抽奖,嗨翻天!

为了答谢各位买家大大,双十一,ASE组委会从预登记VIP里,抽取了53名幸运“锦鲤”,并向他们发送了东南亚6天5晚双人游,家庭生活用具套装等超大奖项,迎来了一大波预登记热潮~

12月——省内买家一对一邀请陆续开展

完成省外买家邀约之后,ASE买家邀请小分队即刻便开始了省内买家邀请。达州、西昌、攀枝花、遂宁、南充、广安、德阳、绵阳、广元、巴中、资阳、内江、自贡、宜宾、泸州、眉山、乐山、雅安等等众多川内城市及其下辖的区、县我们都一一前往,亲手把ASE 2019的邀请函,送到各位专业买家手中,成功完成了超15000人次VIP观众预登记。

8个月以来

ASE组委会已经成功完成了

第12届成都国际标识及LED展览会

90%备展进程

进入崭新的2019

我们将继续用200%的精力和热情

去继续省内买家邀约

丰富展会现场活动

为每一位莅临现场的参展、参观商

送上一道创意与商机并存的饕餮大餐

请大家持续关注我们的进展

2019年3.15-18日

我们成都世纪城新国际会展中心见!




分享到:
上一篇:ASE│智能时代的突围!2019互联标识生态圈高端专题讲座创新上线!
下一篇:ASE│一对一展架强势上线,优服务重推广我们一直都是认真的