首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│一对一展架强势上线,优服务重推广我们一直都是认真的
时间: 2019-01-03   浏览:726   【加入收藏】  【字体:

十七年专业办展经验,十二年专注标识及LED领域,中国西部标识及LED产业名展优于展商服务重于展会推广创造商机,增长价值ASE一直都是认真的!

一对一企宣展架服务

作为服务性企业十几年来德纳对展会期间及前后的展商服务和买家服务始终坚持采用一对一模式,用心听取建议,竭力满足需求为每位客户创造最大商机。上周一对一展商宣传展架一出炉德纳的招展小伙伴就马不停蹄去往各展商门店摆放并向他们汇报了本届展会的买家邀请进程,经过沟通交流各大展商都表示对明年三月的展会十分期待。

一对一买家邀请推广

当然,除了服务于展商一对一买家邀请和展会推广工作也一直在同步进行,不论是线下各大市场、门店的宣传册分发还是线上媒体、微信、短信的投放都吸引了超多专业观众报名。



用服务回馈展商

以价值赢得观众

在明年三月展会召开之前

我们的一对一展会推广和买家邀约

将会不间断持续出发

2019年3月15-18日

我们在成都世纪城新国际会展中心见啦~





分享到:
上一篇:ASE│戳一戳,回忆你和成都国际标识及LED展的2018~
下一篇:ASE│18年买家邀请最后一战!这次攻下的城市有点多