首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│18年买家邀请最后一战!这次攻下的城市有点多
时间: 2018-12-27   浏览:1043   【加入收藏】  【字体:
    省内买家邀请经过两个多月的连续奋战,ASE买家邀请团队已经和全国各大省市的买家度过了国庆重阳感恩冬至等等各种节气和节日,建立了深厚的革命友谊达成了一对一观展邀请。
    在2018年的最后一周里,ASE买家邀请团队又再一次出发去往了简阳、资阳、内江和自贡与这四个城市的买家大大一起过圣诞迎元旦,共同探讨如何在ASE 2019上用最便捷的手段获得最高效的商机。
    为了让2018年的最后一站圆满完成,本次长达十天的一条线买家邀请除了这四大城市的主城区外,ASE还去往了它们下辖的乐至、安岳、资中隆昌、威远、荣县等等区、县的LED照明、标识市场以及散布在大街小巷的LED及标识企业门店分发邀请函进行一对一沟通。

    经过交流我们得知了各位买家在2019的购买需求,也向他们介绍了ASE展会的详细数据不少商家表示ASE展会的展品范围与自己的需求不谋而合明年三月一定会准时前往参观选购。



面对如此热情的支持

在这里我们要说一声感谢

也向大家保证

我们一定会在明年三月的展会现场

为每一位参展、参观商交上

一份满意的答卷

用最专业的眼光和最优质的服务

和大家一起迎战2019

2019年3.15-18日

成都世纪城新国际会展中心

等你来共创互赢


分享到:
上一篇:ASE│一对一展架强势上线,优服务重推广我们一直都是认真的
下一篇:ASE│@亲爱的达州买家,您的一对一邀请函已准时送达~