首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│@亲爱的达州买家,您的一对一邀请函已准时送达~
时间: 2018-12-24   浏览:1039   【加入收藏】  【字体:


超强买家数据,精准的一对一邀约,一直是ASE品质的保障。第12届成都国际标识及LED展览会买家邀请团队经过两个月的努力,已经成功完成西南、西北、华南、华北等地区众多大型城市的专业买家邀约。






本月,我们将把目光收回,将买家邀请正式投入到川内各大市、区、县内展开地毯式搜索深入挖掘标识及LED产业专业买家为展会效果送上最大助力。作为省内买家邀请的首站我们选择了地处川、渝、鄂、陕四省市结合部以及长江上游成渝经济带的“达州”。达州不仅是国家规划定位的成渝经济圈川东北城市群重要节点城市,它更是一个拥有广大标识及LED专业市场的买家宝地。






本次达州线路的买家邀约我们去往了达州市区及其下辖的万源市、渠县、宣汉县经过小伙伴们的多方奔走和努力,达州许多常来参观ASE的老朋友都已经知晓了ASE 2019的具体信息并表示一定会在明年三月准时前往展会现场参观采购!













除此之外,一些今年新成立的标识及LED企业在听说我们的展会之后也立刻表示了强烈的兴趣“新成立的公司最需要的就是展会这样的平台,尤其是你们这种专业的好展会,一来可以吸收学习采购新品,二来也能宣传推广公司品牌所以届时我们一定会准时前往”







四川作为ASE展会的根据地

省内买家邀请一直是备展工作的重中之重

接下来我们将走进

自贡资阳巴中乐山等城市

请大家敬请期待

2019年3.15-18日

成都世纪城新国际会展中心

等您莅临现场验收成果







分享到:
上一篇:ASE│18年买家邀请最后一战!这次攻下的城市有点多
下一篇:ASE│不忘初心,深耕西部!贵州买家邀请正在进行时!