首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│不忘初心,深耕西部!贵州买家邀请正在进行时!
时间: 2018-11-20   浏览:556   【加入收藏】  【字体:

        有着“花园城市”之称的贵州,不仅有观赏不尽的天然美景,更有贵阳遵义两大百强城市和千万家西部知名企业诞生其中因此近几年,咱们ASE的贵州买家邀请,都会将重心放在贵阳遵义两大城市,进行重点宣传和推广,今年也不例外。



        经过近几年的累积,贵州许多标识及LED企业,都已经成为了ASE的忠实买家。所以此次贵州之行刚一开始,我们就见到了许多曾来参观过ASE展会现场的老朋友。大家对我们亲自拜访的诚意表示十分感激,也对我们诉说了最新的发展需求。通过详细的交流后,我们再度向大家发出了邀请,不少企业商家当即表示定会在明年三月拨冗前往。




        除了老朋友,本次贵州之行,我们也遇到了很多对ASE有着强烈兴趣的新伙伴。在听过详细的历年展会数据和明年展会规模以及展商名单之后,他们也表示十分愿意前来参观我们的展会,为自家发展选购新“武器”




        以加强川贵企业交流为手段,实现西部标识及LED行业大踏步发展,是ASE不变的坚持和信念。接下来ASE还将去往更多西部城市。下一站重庆,我们一起期待吧~



分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:ASE│再度携手西利标识,为西部标识行业奉上一道学术大餐!