首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│再度携手西利标识,为西部标识行业奉上一道学术大餐!
时间: 2018-11-20   浏览:488   【加入收藏】  【字体:

        以智慧注标识,用标识刻世界。2019西利标识研究院高端专题讲座,将在深圳市西利标识研究院与ASE成都国际标识及LED展览会强强携手下,再度强势开启。全新主题、全彩创意。将为现场观众奉上一道超有料学术大餐,助力西部标识行业大步前行。


        为推进西部标识行业发展,助力西部标识企业突破创新困境,深圳市西利标识研究院和四川德纳展览多年来始终保持着良好的合作关系。著名标识专家张西利教授,更是连续多年在成都国际标识及LED展览会上,举办“标识系统造型的创新设计、标识牌制作工艺分析”等,不同主题的西利标识研究院高端专题讲座。


(17-18年活动现场)

        每一次专题讲座,都吸引了众多从事标识标牌制作、设计、生产的企业参观聆听,张西利教授对标识行业专业独到的见解,也帮助现场与会人员解决了诸多技术难题。经过展后数据调查,西利标识研究院高端专题讲座已经连续几年,成为了成都国际标识及LED展览会最受欢迎的现场活动之一。



        2019年,在各标识企业代表的强烈呼声下,四川德纳和西利标识研究院的深度合作再度达成!2019第十二届成都国际标识及LED展览会上,将再次邀请到张西利教授,用全新的创意主题演讲走进展会现场,和大家一起共同探讨新一年标识行业的发展变化以及标识行业的创新突破问题。

        随着标识的社会应用日趋渐重,标识企业的发展前路在愈发广阔的同时,竞争也逐渐增大。想要抓紧行业发展先机,从诸神乱斗中脱颖而出,就赶快来加入我们的展会吧。

 

分享到:
上一篇:ASE│不忘初心,深耕西部!贵州买家邀请正在进行时!
下一篇:ASE│你根本不需要双十一剁手指南!来德纳,三重豪礼免费抽!