首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│携诚意而去,载效果而归!买家邀请第四站——“龙城”太原
时间: 2018-11-14   浏览:639   【加入收藏】  【字体:

        锦绣太原,晋阳故地,际山枕水,华夏名都。太原这座国家历史文化名城,千百年来不仅沉淀出了华北地区,重要经济命脉,也见证了众多专业领域的兴盛和发展。然而稳固不等于不变。在这次的买家邀约之旅中我们了解到,太原目前正在建设新的标识及LED产业聚集区、新园区、新规划、新布局都表现出了太原不断突破的创新精神,以及未来太原标识及LED领域巨大的发展潜力

        求变的人自然不会错过每一个时机。在本次和太原买家一对一交流中,许多业内人士都表示在此之前就早已对我们展会有所耳闻,并且充满兴趣。尤其再听过最新的18年展后数据报告和明年春秋双季两大展会筹备进程后,大部分受邀客户都直接表示愿意在明年3月15-18日,以及9月6-8日拨冗前往





        一对一邀约完成之后,我们还和部分市场商家达成合作。通过张贴展会宣传海报的形式,让展会影响力持续在太原扩散下去



        海量买家数据,强大购买力,一直都是德纳品质的保障,接下来省外买家邀请之路还将继续前行,四海八荒的朋友们下一站我们再见啦。

分享到:
上一篇:ASE│你根本不需要双十一剁手指南!来德纳,三重豪礼免费抽!
下一篇:ASE│注入特大城市邀约超多买家,“武汉力量”不可小觑!