首页 > 新闻中心展会新闻
ASE资讯│LED商业照明的四大优势,未来前景无限!
时间: 2018-10-18   浏览:310   【加入收藏】  【字体:


人才竞争正在推动工作场所的创新,包括智能建筑和带照明控制的LED商业照明。 虽然LED商业照明2018年市场渗透率仅为13%,但美国能源部估计,到2035年,LED将占美国所有照明产品的86%。 

尽管商业空间的采用率最初很低,但有一点是明确的:未来LED商业照明将前景无限。

接下来将介绍LED商业照明的四个优势。


01

提高效率

照明在商业运营支出方面占据了大量的能源成本,LED照明可以帮助你明显降低这个成本。LED灯具价格稳步下降,而功能则达到前所未有的水平-同等能耗下可以产生更多的流明,意味着可以大幅降低你的照明支出。

02

较低的重新安装和维护成本

更换灯具的成本是昂贵的,维护会占据很大的支出,但是许多LED等具的寿命在100000小时以上,无需维护。

03

更好的工作环境

LED提供各种亮度级别,色温,镜头配置和更多的功能,这意味着你需要的光,它都能满足。先进的系统还可以通过消除浪费光线来提高效率。

04

更多的存储空间

过时的HID系统需要你有一个大量更换灯具的灯具库,占用你宝贵的设施空间。随着 LED寿命的延长,你可以存储更少的(或者完全没有——额外的灯具。


分享到:
上一篇:ASE│一对一展架强势上线,优服务重推广我们一直都是认真的
下一篇:ASE│三月展会扎堆还凑热闹?黄金时间自然有其黄金效益!