首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│三月展会扎堆还凑热闹?黄金时间自然有其黄金效益!
时间: 2018-10-12   浏览:887   【加入收藏】  【字体:


中国西部标识及LED产业第一展

3、4月成都唯一官方认证行业认可

——专业标识及LED展

八大展馆,四天展期

年关刚过,糖酒会前

十万买家,再度齐聚

2019年3月15-18日

成都世纪城新国际会展中心

邀您共赢

        秉承着“为展商创造商机、为买家提供价值”的办展理念,ASE组委会决定将2019年第十二届成都国际标识及LED展览会再度提档一个月,于阳春三月、糖酒会前正式召开!!!


开年旺季,满足买家需求推动行业前行


经过调查回访,许多买家也表示,更愿意在三月参加展会,以便抢先拿下新型产品,赢得市场先机。

因此,将展会提档至三月中旬,既是希望能在行业破冰企业回暖的最佳时段,为参展商提供宣传和推广的平台,创造商机;也是希望能一年初始之际,为各位提供沟通交流之地,促进标识及LED行业的新发展。

糖酒会前,十万买家再度齐聚

        三月是全国各大展会召开的井喷期,糖酒会等全国大型展会,均会于此时在成都召开。将ASE展会时间调整至三月中旬后,不仅可以乘着糖酒会东风,率先聚集专业布展人士,还能吸引到更多海内外专业买家,前来参观展会,为各位参展商送来商机。


无雨无晒,布展逛展积极舒心



阳春三月,希望能让各位参展商在布展参展和撤展时,尽量避免受到天气影响,保障展会效果。



       ASE成都国际标识及LED展览会,作为三、四月成都唯一官方认证、行业认可的专业标识及LED展,多年来始终在为各位参展参观商的需求而努力,明年提档至3月15-18日的连续四天举办周期,相信将会在最好的旺季里,再度为各位创造更大的商机。



有意向参加明年3月标识及LED展的企业商家,请务必认准ASE标志及德纳品牌!2018年3月15-18日,我们在成都世纪城新国际会展中心等您!!!

分享到:
上一篇:ASE资讯│LED商业照明的四大优势,未来前景无限!
下一篇:ASE展商|2019,与漆之彩一起“漆”美好明天,绘“彩”色未来