首页 > 新闻中心展会新闻
ASE展商|2019,与漆之彩一起“漆”美好明天,绘“彩”色未来
时间: 2018-10-12   浏览:435   【加入收藏】  【字体:

      专业铸造品牌,实力引领发展,2019年3月15-18日,第12届成都国际标识及LED展览会,与一站式涂料服务平台——佛山市漆之彩化工有限公司,诚挚邀请您莅临成都世纪城新国际会展中心,等待您前来观摩、洽谈!


关于漆之彩

 佛山市漆之彩化工有限公司成立于2014年,注册资金30万,是一家集产品研发、生产销售、服务为一体的一站式涂料服务平台。公司下属20多家分公司,遍布广东、福建、广西、四川、重庆、湖南、河南、湖北、浙江、江苏、上海、山东、河北等地,员工人数达300多人,高级技师50多名。漆之彩化工一直致力于汽车漆在各行业的应用,目前拥有大批汽车漆在工业机械、五金门窗、广告标识、家具家装方面施工的成熟技术,诸于不锈钢、生铁板、镀锌管板、铝合金、塑料五金、木器、玻璃钢等多种特殊底材。公司四大系列产品:汽车修补漆、低温工业漆、高温氟碳漆、家具家装漆都具有高性能、高性价比、长耐候性、强附着力的特点。2018年我司大力推进自动化建设 ,搭建“漆功大师”一站式涂料服务平台,剑指全国涂料行业连锁加盟 ,在同行业内处于遥遥领先水平。公司秉承“传递色彩价值,成就精彩你我”的使命和“诚心、创心、专心、开心、爱心”的价值观,立志成为全球最好的涂料服务平台。公司真诚期待与四海知音、各世界同仁携手共创一个可持续发展的未来!

产品介绍


四大系列产品:汽车修补漆、低温工业漆、高温氟碳漆、家具家装漆
产品特性:漆膜干燥快、硬度高、良好附着力、漆膜光滑丰满耐候性好、遮盖力强、流平性佳、操作简单、施工方便。
主要成分:由含羟基丙烯酸树脂、颜料、助剂、溶剂的主漆与含芳香族二异氰酸脂预聚的固化剂组成的双组份产品。
适用底材:不锈钢、铝材、镀锌板、玻璃钢、亚克力板等。






分享到:
上一篇:ASE│三月展会扎堆还凑热闹?黄金时间自然有其黄金效益!
下一篇:ASE│@所有展商,招展两月展位销售已过70%!一位难求,预定从速~