首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│中秋节再现创意LED!各位“想摘下月亮给你”的愿望可以实现啦~
时间: 2018-09-25   浏览:590   【加入收藏】  【字体:

随着LED的普及和社会需求审美变化

如今市场上已经延伸出了许多

LED创意产品

形色各异令人叹为观止

就拿这几年的中秋节来说

业内许多“有心人士”都乐于

用团圆的中秋为主题

设计推出许多有意思的LED创意产品

或脑洞大开或温暖有爱

让大家的中秋别有新意


月饼不仅能吃,还能亮!

    说起中秋节大家首先想到的肯定是月饼。不过,吃的月饼见多了,会发光的月饼你听说过吗?



    这类月饼灯将中国传统月饼与现代LED照明结合在一起,完美的模拟了真实烛火闪烁,光亮柔美逼真,氛围感极强。


    想象一下,要是每晚枕边都有一块散发“美味”光亮的月饼,是不是胃口都会好一些呢~

摘下星星给你,摘下月亮给你

    吃过月饼,就该轮到中秋另一大习俗——赏月。都说十五的月亮十六圆,每到中秋那几天,无论大人小孩儿都会巴巴的望着月亮,等待最圆满的那一刻。

    要是错过了怎么办?那就来盏月球灯!不仅可以天天看见最圆最美的月亮,还能大胆的告诉姑娘“我把月亮摘下来送给你啦~”

    据说这个月球灯的表面玻璃纤维具有高弹性与柔韧性,可以直接和它来个亲密接触,享受一下怀抱“月亮”的神奇感觉。内置的LED暖黄光不明不暗,恰到好处的映射出了团圆之月的温暖。

月饼不够,盒子来凑

    光凑月饼的热闹还不够,这几年脑洞大开的设计师们,还喜欢把月饼盒也利用干净。


    以星空灯为原理制作的月饼盒,将几种暖色调的LED灯设置在盒子的内壁处,既不会影响月饼的放置,又能在月饼吃完之后起到观赏的作用,一举两得。


阴晴圆缺尽在掌控之中

    既是创意LED产品,就不能只局限在造型上,适当融入其它的科技手段会让产品更加富有亮点。

    这款月球灯采用了环形LED灯管,不仅光色更柔和,而且色温达到4100k,和自然月光很接近,使月相的变化更加逼真。

    并且它的开关采用了触摸模式,轻触灯的左边会开启5分钟定时模式,五分钟后月亮会自动湮灭光亮。触摸右边则开启常亮模式,再次触摸即可关闭月球灯,科技感超强。



怎么样

看了这多中秋主题的创意LED

是不是瞬间觉得送月饼太LOW了?

要知道随着科技智慧的逐步发展

未来的创意LED产品还将更多

新的技术、设计、理念

也将不断影响并推动着LED产业向外发展

    2019年第十二届成都国际标识及LED展览会,不仅将邀请到LED行业众多专家企业前来参观,洽谈,还将和现场的协会、媒体、参展商朋友一起为各位带来2019第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛、2019四川灯光人居论坛、2019成都智慧照明高峰论坛、LED新技术新产品发布会等几大精彩活动,共同分享、探索LED行业的未来发展。

    还没有预订展位的企业商家一定要抓紧时间了2019年3月15-18日,让我们在成都世纪城新国际会展中心共同迎接商机的到来

    最后~我们诚挚的祝各位新老朋友中秋节快乐,阖家团圆,财源满满!

分享到:
上一篇:ASE展商|工于心,匠于形——蜻蜓视界,您身边最具影响力的标识专家
下一篇:ASE│展会博主变身旅游大V?上海三日游了解一下~