首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│幼儿园开学表演钢管舞?选个好学校跟选个好展会一样,太重要了!
时间: 2018-09-06   浏览:609   【加入收藏】  【字体:

时下正值开学之际
一段性感女郎在幼儿园
大跳钢管舞的视频却在网络中大火
不仅引来了学生家长退学风波
更是引发了网友的纷纷感叹
“选个好学校真是太重要了!”


的确
好的学校不仅有较高的师资力量
更重要的是
好的学校有着积极良好的教学氛围
这对孩子来说影响是非常巨大的
就如企业选择展会一样
良性竞争和积极交流的氛围
能够赐予企业无限商机和发展

反之却是浪费时间精力而已

良性的竞争氛围为企业带来商机

    学生要考试,企业要发展,竞争无论何时都是存在的。好的学校会为“学生”创造最大的资源,使其能在良性的竞争环境中成长发展,好的展会亦然。



   ASE 2018 第十一届成都国际标识及LED展览会,用八万平米专业展馆,吸引到了近1000名参展商和近7万名参观商到来。此次展会不仅在现场促进了单个企业的业绩发展需要,提高了企业竞争力;也在良性的竞争环境之中,为多个企业之间创造了长久的合作关系,扩大了企业商机。



积极的交流平台为行业带来活力


    学校不属于个人,展会也不属于单个企业,每个身处校园和展会现场的人,都会通过各种各样的方式和自己的同行、对手产生交流,这是一种相互学习和进步的过程,也成长和促活的最佳方式。



    ASE成都国际标识及LED展览会自成立以来,就坚持在现场举办各种行业相关的活动,这既是为展会丰富内容,给予参展商多种表现形式,也是为了做好桥梁工作,拉近企业之间的联系,促进行业发展。





    2019年第十二成都国际标识及LED展览会,将再度强势出击:2019第七届设计师对话LED照明厂商高峰论坛;2019四川灯光人居论坛;2019成都国际触控与显示技术论坛;2019成都智慧照明高峰论坛;2019西利标识研究院高端专题讲座;LED新技术新产品发布会;大客户一对一采购对接会;名企项目招标会等几大不同主题的活动,将为标识及LED行业带来全新的活力。

    为了回馈多年来一直支持ASE的参展商,八月我们推出了特价定展位活动,反响十分热烈。虽然进入九月后活动已经截止,所有展位的价格均已恢复原价,但“好”展会的价值和效果,并没有因价格的高低而丢失,过去的几天里,仍旧有数十个商家企业与我们签订展位。


相信这就是专业和实力的体现,也是各位对我们ASE充满支持与信赖的最好证明!2019年第十二届成都国际标识及LED展览会,我们必将不负众望,再次用敬业、专业的高水准办展能力,为各位创造更大的商机!2019年3月15-18日,成都世纪城新国际会展中心,邀您共赢!




分享到:
上一篇:ASE展商|捌零标识:用80后的责任感和创造性刻画标识行业新标记!
下一篇:ASE展商|易明半导体——用高新技术+工匠之心为您绘制美好明天!