首页 > 新闻中心展会新闻
ASE展商|易明半导体——用高新技术+工匠之心为您绘制美好明天!
时间: 2018-09-06   浏览:673   【加入收藏】  【字体:

专业铸造品牌,实力引领发展,2019年3月15-18日,第12届成都国际标识及LED展览会,与专业LED照明设备供应商——成都易明半导体有限公司,诚挚邀请您莅临成都世纪城新国际会展中心,等待您前来观摩、洽谈!


高新技术新贵

易明半导体

    成都易明半导体有限公司是专业从事LED亮化照明、工业照明的生产制造企业,注册资金5000万元。工厂位于成都现代工业港北片区港北四路507号,占地30亩,规划建筑面积5万平方米,含2座综合楼及2座生产厂房,计划配置人员500余名;现已投入使用的建筑面积为11000平米,人员100余名。公司建设项目被成都市政府列为2012年成都市重大引资项目、重点工程项目。

    公司是四川照明电器协会副会长单位。公司于2014年获得国家高新技术企业认证。公司现已获得数十项技术专利。

易明办公大楼

    公司专业制造“朗韵”牌LED系列灯具,专注于LED工程照明灯具、大型工业/公用照明灯具的研发,专业制造LED路灯(包括LED太阳能路灯)、泛光灯、洗墙灯、投光灯、工矿灯、高杆灯、隧道灯等照明灯具产品,相关产品全部通过国际权威机构的技术认证,包括UL、CE、ROHS、SAA、CQC等认证,并获得多项发明专利。尤其是公司采用石墨烯复合材料技术成功研发岀石墨烯工矿灯、石墨烯路灯、石墨烯泛光灯,向LED照明行业提供优质、节能、环保、低成本的新型石墨烯灯具,替代传统铝质灯体。公司产品远销美国、加拿大、澳大利亚、泰国、欧洲、南美洲等十余个国家和地区,在国内外高端LED照明领域拥有很高的市场占有率。


易明生产车间

    公司拥有专业的研发团队,在光学设计、热管理及机械结构设计方面拥有丰富的设计及创新经验。同时,公司与中国电子科技大学、厦门大学等大学科研机构有紧密的研发合作关系,在新材料引进、智能化灯具等方面取得重大突破。公司在市场上,坚持“以客户为中心”的理念,专注于服务工程商、经销商,做工程商、经销商的坚强后盾。向客户提供及时、专业的照明解决方案,为客户消除“痛点”。公司坚持走“讲规则、重技术”的健康发展之路,在及时响应、尊重规则、贴心服务上高度匹配客户。公司坚持独特的产品创新模式,以广泛收集客户的需求思路为产品原创基础,以技术团队的快速反应为产品创新的落地保证,以深入供应链管理为品质优化、成本优化及交期优化的源头保证,成功地走出一条低成本创新、精准定位的产品开发之路,在避免价格战和赢取客户忠诚度方面取得了显著成绩,赢得了国内外市场的广泛认同。

经典传承,行业先领
亮化产品系列


写亮化产品效果图

砥砺数年,匠心巨献
石墨烯散热器

    公司主要是以石墨烯粉体、碳纤维、酚酫树脂等其材料制成新型高强度、高导热复合材料,并以之制作LED照明灯具的专用散热器,代替传统的铝材散热器,以其低成本、环保、节能的特点,为LED照明行业带来一次材料、成本和性能的颠覆性革命。并且此项技术正在申请专利。

条形石墨烯散热器


圆形石墨烯散热器

传统铝材散热器与石墨烯散热器对比

推陈出新,产品丰富
石墨烯工矿灯、石墨烯路灯系列

    公司利用石墨烯的优异性能,采用先进的科学技术,于2016年年底成功研发石墨烯工矿灯,石墨烯路灯。

    由于石墨烯在导热等性能上更好,相比普通LED灯节省了不少散热面积,因此比传统LED灯可节能20%至30%;而如果比起普通的钠灯,更是可以节能70%。这样一来,同等用电量的基础上,石墨烯灯具的亮度会更高

石墨烯工矿灯

石墨烯路灯



传统灯具与石墨烯灯具对比

跨越腾飞,未来可期

打造西南地区规模最大的石墨烯复合材料实验室

石墨烯灯壳、灯体不再只是梦想

    在石墨烯散热器的成功研制基础上,公司已成熟掌握石墨烯复合材料的制造全过程。未来将研发并制造石墨烯灯壳、灯体,完全取代传统的铝材灯壳、灯体。有效的降低灯具生产成本,打造节能环保的石墨烯灯具不再是纸上谈兵。石墨烯符合材料将给照明带来颠覆性的革新。

石墨烯示意图

    公司专注于LED应用产品研发,拥有专业的研发团队。在未来两年的时间里,公司将与成都电子科技大学,四川大学、厦门大学等优秀高等院校合作,着力打造西南地规模最大的一家石墨烯复合材料实验室。

石墨烯复合材料实验室示意图

石墨烯灯具生产基地示意图


分享到:
上一篇:ASE│幼儿园开学表演钢管舞?选个好学校跟选个好展会一样,太重要了!
下一篇:ASE展商|“鑫”发展,“鑫”产品,“鑫”前景——鑫盛源光电,专业光源制造者