首页 > 新闻中心展会新闻
ASE展商│蓝景光电——用稳定+创新之笔,绘制未来美好蓝景!
时间: 2018-08-20   浏览:696   【加入收藏】  【字体:

专业铸造品牌,实力引领发展,2019年3月15-18日,第12届成都国际标识及LED展览会,与全国LED标识光电龙头企业——四川蓝景光电技术有限责任公司,诚挚邀请您莅临成都世纪城新国际会展中心8号馆T5展位,超150㎡霸气壕展,等待您前来观摩、洽谈!


走进蓝景


坐落于省级开发区双流航空港的四川蓝景光电技术有限责任公司,拥有占地面积2.4万平米的生产工厂,为目前国内广告标识光源和线性商业照明光源最大的生产基地之一。公司在国内设有36个办事处,产品远销40多个国家和地区,国内外年销售额达6000万美元。其优秀的技术人才、自动化的生产线、齐全的测试设备等均为行业前列。


成立十四年来,蓝景光电致力于LED应用产品的研发生产,将其用于广告标识、灯箱和室内商业照明领域。并在紧握LED前沿科技,吸收欧美先进科技和管理经验的基础上,建立了完善的网络信息平台,在LED应用领域赢得了业界良好的声望和敬意,成为一家具有强烈社会责任感和抱负感的科技企业。


作为业界标杆,蓝景光电的实力、知名度、美誉度近年来一直稳居LED广告光源行业前三甲!曾占有中国工商银行标识光源项目1/4市场份额,曾是国美电器唯一LED标识光源合作伙伴。2008年为北京奥运会闭幕式独轮车提供了LED光源解决方案与产品。2010年上海世博组委会颁发的“荣誉纪念证书”和奖牌,是LED标识光源行业唯一殊荣。2016年天安门和故宫红墙侧打光全部由蓝景提供。


西式管理和中式文化结合的企业理念,以及“稳定·创新”的企业定位是蓝景光电能够十几年来一直在行业屹立不倒的原因,从每一次“产品、管理、营销”的创新突破,到引领行业发展,蓝景光电始终在追求卓越和成功的道路上不懈前进!


蓝景新风采



作为行业领航标杆,蓝景的产品开发一直都在不断进行创新和突破。2019成都国际标识及LED展览会上,蓝景光电将会展出最新的——蓝景LED道具展架智能照明控制系统,相当令人期待。

产品介绍

蓝景LED道具展架智能照明控制系统是以蓝牙联盟最新发布的BLE mesh 技术为基础,研发的以蓝景道具展架灯具为终端、以BL-CV4为控制节点、并结合多种控制方式集成的智能照明系统,可满足客户对灯具灯光更人性化,更随心的分组控制需求,其优点有:

操作简单:整套系统通电即可控制,无需额外设置。

远程控制:支持手机APP控制,忘记关灯时,可使用远程控制功能将灯关闭。

语音控制:可以使用语音功能对某一区域或整个商场开关调色灯光,无需专门寻找开关操作。

定时控制:根据用户个性化需求设置定时开关功能。

个性调节:当某一商品需要打折销售时,将该展架灯光色温调至醒目的低色温,做到宣传的效果;某店面当人流量不够时,可以使用音乐律动,让灯光随着音乐律动,达到吸引人流的目的,KTV使用该功能效果更佳;根据不同季节服装所需灯光色温全国连锁自动切换;若有店庆节日,可营造喜庆特色灯光效果。



自2010年起,蓝景光电已和成都国际标识及LED展览会共同携手奋进了八年,在即将到来的第九年之际,蓝景光电将会用全新的产品和面貌,再度展现于各位眼前,2019阳春三月,让我们拭目以待!


分享到:
上一篇:ASE│黄金八月特价优惠仅剩九日!还不赶紧get起来!
下一篇:ASE│“新三年 新目标”德纳展览2018总结暨展望会议圆满召开!