首页 > 新闻中心展会新闻
智云立方——超级字的先驱者和探索者
时间: 2018-05-09   浏览:763   【加入收藏】  【字体:

        智云立方
        初次在展会上见到智云立方,整个展位正被参观商围得水泄不通,并没有太多华丽的装饰,只有简单的"3D迷你字边带”几个大字格外显眼。到底是怎样的产品,能够吸引众多参观商的眼球,成为ASE成都LED标识展的一匹黑马呢?
        笔者带着疑问采访了智云立方的王总,希望能够带领大家领略一下最新产品——3D迷你字边带的魅力。

        创新是第一生产力
        四川智云立方科技有限公司自2009年成立以来,以“品质先行,创新为根,管理为本,经营致胜”的商业理念,结合多年的行业资源整合,开创多元发展格局,现已是一家集研发、销售、技术服务为一体的综合性企业。
        英国思想家穆勒曾在《论自由》里讲到:“现在的一切美好事物,无一不是创新的结果。” 在这近十年的发展过程里,四川智云立方虽身处传统产业中,却并没有因循守旧,而是依靠不断锐意进取,从一个名不见经传的小企业,一步一个脚印成为同类企业中最具竞争力、发展活力的企业。
        在交流中,王总提到:由于行业竞争力大,中小企业发展阻力较强,要想闯出一番天地,就一定要创造自己的核心竞争力!因此,在一年多苦心孤诣的研发与实验中,智云立方终于创造出了自己的核心竞争力——3D迷你字边带以及UV光固化多功能平台。

        3D迷你字边带
        作为以“创新为根”的企业,核心竞争力首当其冲在于“新”,在王斌总经理的带领下,公司结合国家“大众创业、万众创新”的号召,率先打破行业传统,提出实现“小投入创业”的理念,并结合该理念研发出多种“轻技术、轻人工、轻机械”的广告设备和耗材。
        2018年智云立方推出爆款“3D迷你字边带”颠覆整个业界,第一款产品上市就受到国内外客户的大力追捧,风靡全球。该产品除了抗UV、抗老化、耐候性强(南北方通用)的一系列品质上的优点外,还打破了传统生产工艺对设备与技术的高要求,更是刷新了广大受众的审美观。
        现场,王总为我们展示了该产品的相关专利认证,并自豪地表示,这样全国独一份的新产品,已经为企业和代工厂带来了十分可观的收益。在笔者问道“是否担心新产品被同行复制”时,王总自信地说:“在这个市场大环境下,被模仿是难以避免的,但我们绝不可能被超越!我们既然是它的创造者,未来还将是它的强化者。智云立方不会囿于眼前的蝇头小利而放弃创新这条可持续发展的道路,我们目前已经有更多升级配套产品持续研发中,马上就可以上市,希望大家能够持续关注!”

        超级字固化平台
        超级字固化平台作为另一款主打产品,公司的技术团队结合了超级字的“前世今生”,聘请了国际顶尖的机械设计大师,共同倾心打造了集“科技、智慧、机械、视觉之美”于一体的“UV光固化多功能平台(超级字专用)”。该产品独特斜流过滤风网循环,不起皱,不倒边,固化时间短,集独家弹压系统与净味系统于一体,超强实用性满足客户不断提高的标准。
        对于这款产品,王总提到:“传统的固化平台是从来不注重外观的,而我们这款产品在考虑到实用性的同时,还兼顾了美观,这在业内也是首屈一指的。”而现场拥挤的人潮,也大多都是被这款产品吸引的。

        展会助力企业发展
        智云立方在不断创造产品价值的同时,最大的挑战还是如何创造市场价值和品牌影响力。在现有生产力不断扩大的条件下,如何开拓更广泛的市场呢?这就离不开展会对企业的帮助了,成都LED标识展不仅链接了整个行业,也打通了上下游的桎梏,使得更好的产品能够被人所知。在展会上,智云立方得到了前所未有的机遇和挑战,同时也打开了国际市场的大门。因此,王总对成都LED标识展效果感到十分满意,并表示这是智云立方立足西南地区的第一步,也是举足轻重的一步。
        让我们期待明年的智云立方,能够与成都ASE继续合作,取得更好的成绩,成为行业的先驱者和中流砥柱!
 

分享到:
上一篇:ASE│展后回顾效果喜人!2018成都LED标识展引爆行业大狂欢!
下一篇:展后回顾——领航,共赢天下2018·成都ASE答谢晚宴