首页 > 新闻中心展会新闻
明日收官!ASE成都照明LED开展第三天人气不减
时间: 2018-04-14   浏览:470   【加入收藏】  【字体:

        成都ASE开展第3日,现场人气不减反增,温度在降,大家的热情却在持续上扬!我们的入口换证处从早上九点起就一直排满了络绎不绝的参观商。
        今天,小编依旧会带大家“云逛展”,还在犹豫要不要来的朋友们,明天就是最后一天了哦,错过明天,再等一年!
        换证处一直是展会最忙的地方,提到换证,小编要友情提醒大家:近来收到很多朋友微信后台发来的私信,这样的流程是无法领到入场券的哦!需要入场的朋友们,请到3、8号馆前的填表台扫码填表,然后凭码领取入场证方可免费入场。
        展馆里琳琅满目的展品,吸引了一批又一批来自五湖四海的参观商驻足观摩。我们现场随机采访了几家展商,他们纷纷表示今年的参观数有了飞跃式的提升,效果喜人,他们非常满意。
        今年的展会现场订单如雪片般飞来,因此我们买产品补贴路费的领取处也是异常繁忙。买家满意,展商开心,就是我们的最终愿景。
        由于人数太多,休息区每一刻都是满满的人,甚至到最后我们的盒饭都被全部售罄!现场人气可见一斑。在这样的情况下,下图这位可爱的爷爷就真是全场最佳了。自带全副装备,采购了完了随便找个地方就能休息,忍不住为大爷点个赞!
        展会配套精彩活动如期举行,嘉宾们八仙过海各显神通,纷纷将自己的宝贵经验拿出来和大家分享。思维的碰撞,信息的交互,使在座所有人受益匪浅。
        明日展期最后一天,期待您的到来!
 

分享到:
上一篇:2018成都国际LED标识展完美谢幕!相聚有时,让我们明年再会!
下一篇:展会快报——2018·ASE 开展第二日人气持续升温,盛况空前!