首页 > 新闻中心展会新闻
展会快报——2018·ASE 开展第二日人气持续升温,盛况空前!
时间: 2018-04-13   浏览:501   【加入收藏】  【字体:

        2018成都ASE国际照明及LED暨标识展的展期进入第二天,还没有去到现场的朋友们抓紧时间啦!要知道,你错过ASE的每一天,都有无数机遇和精彩的瞬间与你失之交臂!
        今天的成都气温陡降,早上还飘着小雨,但一到了入场时间,雨立刻停了,天气变得凉爽而舒适,也许连雨也被大家参观的热情所驱散,整个会展中心人山人海摩肩接踵,引爆了新一轮的ASE狂潮!

        现场掠影之参观篇
        天气降温,现场的人气却在持续升温,今日参观人数又达到了一个新的高度。并且参展商反映到,展会第二天的成交量巨大更甚昨日。买设备补贴路费的现场也排起了长龙。
        感谢大家的支持,还没有前来参观的朋友们不来感受一下现场热烈的气氛吗?

        现场掠影之活动篇
        活动安排非常紧凑的一天,现场数百家媒体实时跟进,业内一线大咖上阵分享,圆桌会议思维碰撞,花格子奖现场颁发,各类专业论坛活动让你站在巨人的肩膀上看世界!

        现场掠影之组团参观
        此次展会,受到了各级单位、学会、高等院校的鼎力支持,今日组团参观人数惊人,尽管如此,大家都井然有序,纷纷来到馆前合影留念。

        温馨提示
        2018成都ASE照明LED标识展的展期已然过半,明后天气温会较为回升,但最高温度总体维持在19-23度之间,宜人的温度非常适合前来观展。
        最后两天,我们引首以望,等待您的到来!


 

分享到:
上一篇:明日收官!ASE成都照明LED开展第三天人气不减
下一篇:展会快报——2018·ASE开展首日,现场火爆盛况空前!