首页 > 新闻中心展会新闻
顾通科技邀您参加成都LED标识展!
时间: 2018-04-04   浏览:465   【加入收藏】  【字体:

       尊敬的新老客户:
       非常感谢您们多年来对顾通科技的支持与厚爱,2018年4月12-15日,第11届成都国际照明及LED暨标识展即将开展,顾通科技准备了多种新产品参展,现诚挚邀您莅临成都世纪城新会展中心观摩、洽谈,展位号:8号馆 T13。
       四川省顾通科技有限公司注册资金2188万,是以LED电子显示屏及LED系列应用产品为主营业务,集研发、生产、销售、施工、售后服务为一体的高新技术企业。公司坐落于成都市金牛区天回镇高新科技产园区内,拥有现代化生产研发基地,引进了世界先进水平的研发、生产、检测仪器等设备,并拥有一支高素质的LED显示屏精英团队,致力于打造“四川LED显示屏服务第一品牌”。
       2016年3月于LED显示屏行业全球排名前三的深圳市洲明科技股份有限公司达成深度战略合作,成为洲明科技蓝普全系列产品四川运营中心。
       目前公司业务范围已覆盖四川省内各地市、县、乡镇,并在党政机关、军事机构、体育文化、金融证券、信息通讯、交通运输、工业控制、广告传媒、酒店舞台、劳动力市场、医院学校、工商税务、技术监督等领域拥有数万个成功案例和客户,公司的产品受到广大新老客户的欢迎,顾通品牌也得到各界的赞誉和认同,成为四川省内LED显示屏行业的龙头企业。
       展会优势
       1.组织优势——组委会不仅拥有二十多年的办展经验,还与全球最大广印及照明展主办方携手,共筑盛会。
       2.定位优势——以行业首展为办展目标,势必全力以赴。
       3.招商优势——庞大的国内外采购商数据;遍布全球的招商网络。
       4.前沿优势——把握行业新鲜资讯与产品科技,与权威行业协会共同举办多场峰会论坛趋势发布。
       5.推广优势——直通全球的媒体网络,丰富多元展会媒体合作平台,为企业品牌深度推广。
       6.资源优势——联动东西部资源,整合国内外优势,整合西部照明展会,铸西部唯一、规模最大、档次最高LED照明、标识行业大展。
       7.地域优势——立足西南,为您打开中西部市场,辐射全国。
       8.服务优势——提供多元化、众多增值服务,满足各种参会需求。
       现距展会开始仅剩7天,行业大咖都来啦!4月12日-15日,成都世纪城新国际会展中心,我们不见不散!
 

分享到:
上一篇:超越所见——2018成都ASE四月荣耀来袭!
下一篇:四川灯光人居论坛——关注灯光健康,共筑温暖人居