首页 > 新闻中心展会新闻
展会之光——市博览局王局长一行莅临指导展会工作
时间: 2018-03-30   浏览:392   【加入收藏】  【字体:

       3月28日,成都市博览局局长王天刚、副局长毛艳、宣传处处长彭瞿斌、服务处处长钟谦、办公室主任周鹏、促进处处长黄成刚等一行莅临四川德纳展览,与我司管理层进行了长达三个多小时的调研交流会谈。
       首先,我司总经理刘愉介绍了德纳展览集团各分公司的相关情况,集团重点展会在国内的分布和国外展会的分布情况。重点介绍了集团战略定位的转变,将上海和成都作为以后集团发展的两个重点城市。
       同时,刘总还汇报了我司三个项目: 成都国际广告节、成都国际印刷包装展、成都国际LED照明展的项目进展,以及展会提档升级后配套活动执行情况,提出了展会当前运营中遇到的困难。
       在了解我司的情况后,王天刚局长提出了几点宝贵建议:
       首先,希望能够整合资源,解析十九大后成都城市定位的转变,在成都新增1-2个品牌专业展。
       其次,四川公司原有项目中,国际化程度有待提高,应该积极响应国家的一带一路政策,发挥成都的区域优势,邀请更多的国际买家和展商到蓉参加展会。
       同时,也要努力将原有项目迅速做大做强,扩大影响力,争取更多主管部门和行业协会的支持,适应成都一城两馆的现状。
       最后,就是加强与主管部门的沟通,注重展览专业人才培养。
       同行的毛艳副局长也对我司工作提出了意见:希望我司思路更加广阔、对项目站位更加准确、加强创新意识的培养,聚合资源,共同发展。
       随后,宣传处处长彭瞿斌、服务处处长钟谦、办公室主任周鹏、促进处处长黄成刚等都分别对我司工作提出了宝贵意见。
       这次的调研交流会谈,深度剖析了我司近几年发展存在的问题,并针对不同问题提出了解决了方案。也为我司未来发展指明了方向,增强了我们的信心。
 

分享到:
上一篇:四川灯光人居论坛——关注灯光健康,共筑温暖人居
下一篇:组委会进军上海国际照明展,魔都任务争分夺秒