首页 > 新闻中心展会新闻
组委会进军上海国际照明展,魔都任务争分夺秒
时间: 2018-03-28   浏览:541   【加入收藏】  【字体:

        2018上海国际照明展(同期:上海国际智能家居创新展、上海国际显示屏展)日前在国家会展中心(上海)隆重举行。开幕当日,万商齐聚,组委会早早接到通知,第一时间奔赴了现场。
        三月末正是展会组委会最为忙碌的时候,在所有人都严阵以待、紧锣密鼓准备各自负责的展会事宜时,我们依然没能因此错过各地精彩的同类型展会
        现场,我们为所有观展者分发了成都LED照明暨标识展的相关资料和邀请函,每一位收到资料的朋友都仔细翻看并表示了浓厚的兴趣。
        与此同时,组委会伙伴们还逐一拜访了现场的展商们,上海与西南地区是截然不同的两个市场,成都存在着许多机遇和挑战。现场除了有许多我们展会的老朋友们,也有许多对ASE成都展感兴趣的新面孔,现场的组委会伙伴们非常欢迎大家前来我们的展位咨询、洽谈、了解,展位号:NH0393。
        目前成都led暨标识展展位已经所剩无几,黄金位置更是一票难求,早一步,就能甩开无数的竞争者,为了企业能够有更多的商机,快快来和我们偶遇吧!
 

分享到:
上一篇:展会之光——市博览局王局长一行莅临指导展会工作
下一篇:成都蓝旗光电邀您参加成都LED标识展!