首页 > 新闻中心展会新闻
成都蓝旗光电邀您参加成都LED标识展!
时间: 2018-03-28   浏览:610   【加入收藏】  【字体:

       尊敬的新老客户:
       非常感谢您们多年来对蓝旗光电的支持与厚爱,2018年4月12-15日,第11届成都国际照明及LED暨标识展即将开展,成都蓝旗光电准备了多种新产品参展,现诚挚邀您莅临成都世纪城新会展中心观摩、洽谈,展位号:7号馆 T6
       蓝旗企业是中国国内一家大型的集广告标识制造、广告灯箱制造、广告器材供应的专业性全球连锁企业。目前已在国内大中城市开设40余家分支机构,海外已有8家分公司。
     蓝旗企业经过10余年积累与发展,已经跻身国内灯箱标识、器材供应的龙头企业,数百种新型灯箱器材及配件,日产各类导光板已达1千多张,拥有超薄灯箱专用雕刻导光板的国家发明专利。蓝旗已具备从设计到生产、一体化项目实施的全方位服务能务,已经实施了国内多家机场、大型商场、火车站、大批楼宇媒体、烟酒连锁、营业厅连锁等项目工程的设计、生产及施工。
     蓝旗企业汇聚了广告行业多年从业经验的多名资深专家、高技术专员,致力于企业VI标识,特别是品牌VI标识解决方案,从客户的品牌、定位及个性化需求的角度出发,结合行业内先进技术及工艺,为客户设计、定制完美的形象标识系统,已和中国移动、中国联通、中国电信、金立、联想、oppo、vivo、TCL、华为等一大批通讯企业建立良好的合作伙伴关系。
       展会优势
       1.组织优势——组委会不仅拥有二十多年的办展经验,还与全球最大广印及照明展主办方携手,共筑盛会。
       2.定位优势——以行业首展为办展目标,势必全力以赴。
       3.招商优势——庞大的国内外采购商数据;遍布全球的招商网络。
       4.前沿优势——把握行业新鲜资讯与产品科技,与权威行业协会共同举办多场峰会论坛趋势发布。
       5.推广优势——直通全球的媒体网络,丰富多元展会媒体合作平台,为企业品牌深度推广。
       6.资源优势——联动东西部资源,整合国内外优势,整合西部照明展会,铸西部唯一、规模最大、档次最高LED照明、标识行业大展。
       7.地域优势——立足西南,为您打开中西部市场,辐射全国。
       8.服务优势——提供多元化、众多增值服务,满足各种参会需求。
       现距展会开始仅剩半个月,行业大咖都来啦!你还在犹豫吗?4月12日-15日,成都世纪城新国际会展中心,我们不见不散!
 

分享到:
上一篇:组委会进军上海国际照明展,魔都任务争分夺秒
下一篇:设计师对话LED照明厂商高峰论坛神秘嘉宾揭晓!