首页 > 新闻中心展会新闻
设计师对话LED照明厂商高峰论坛神秘嘉宾揭晓!
时间: 2018-03-27   浏览:675   【加入收藏】  【字体:

      上周,我们向各位推荐了展会热门活动——设计师对话LED照明厂商高峰论坛。对于业内人士来说,最缺乏的其实就是沟通、交流、学习的契机,往届论坛活动将各位专家学者齐聚一堂,打通了传统LED行业的壁垒,将最前沿的资讯和技术带给现场的所有人,像一笔无形的财富,使整个活动颇有含金量。
      同前几届一样,依然由大会组委会、四川省电气照明学会、重庆市LED照明研发与产业联盟等知名协会机构共同合作,为设计师和照明厂商搭建交流的平台。让各家博采众长、互通有无,就设计与生产、理念与实际更好地进行沟通和学习。
      正如前面提到的,活动之所以受推崇,主要是因为其专业性和开放性。让专家、学者、资深设计师与企业主彻底打破传统的桎梏,拥有充分的空间,从各自立场和视角出发展开讨论。
      今年,我们依然请到了业内知名专家:重庆大学教授、博士生导师/重庆市重庆市科委LED首席专家/国家LED研发与产业联盟副秘书长——陈伟民先生;以及重庆LED研发与产业联盟主任——高晓霞女士。
      除了上面提到的两位之外,现场还请到了另外两名神秘嘉宾,上期小编给大家卖了个关子,今天,要正式给大家隆重介绍:
      邴树奎——中国照明学会理事长
      中国照明电器协会《照明》特邀专家顾问,高级工程师,总后勤部建筑设计研究院电气主任工程师,主要从事建筑电气及照明工程设计工作。现任中国照明学会理事长,中国照明学会咨询工作委员会副主任,北京照明学会副理事长,全国建筑电气设计技术协作及情报交流网常务理事,《建筑电气》编委会副主任。
   

分享到:
上一篇:成都蓝旗光电邀您参加成都LED标识展!
下一篇:四川羿洲科技邀您参加成都LED标识展!