首页 > 新闻中心展会新闻
四川德纳2017年终总结暨2018团年宴
时间: 2018-02-08   浏览:509   【加入收藏】  【字体:

        快讯——2月5日,浙江德纳展览公司总经理陈西强先生赴我司参加了2017年的年终总结大会。会议总结了我们过去一年的工作成绩与不足,同时也对我们新一年的工作提出了新的要求,表彰了优秀员工,并参加晚宴。
        喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激进,不知不觉间,我们又一起走过了一年。ASE团队在公司领导的带领下,团结一致,振奋精神,扎实工作,不仅完成了2017年项目目标,2018年ASE的招展工作也顺利进行中。
        会上,各部门经理先后就本部门工作进行了汇报,就项目遇到的问题进行分析总结,同时分享项目招展中成功的经验。其中,项目二部经理郭松就广印展近三年的参展企业类型及地域、展品种类、展商满意度等各项指标进行了对比,通过严谨的数据分析,用数据向我们证实了展会在招展上的不断突破,在竞争的市场环境中稳步开拓。
        各项目经理总结汇报完毕后,四川德纳有限公司总经理刘愉女士,就我司完成年初制定情况、员工队伍建设及企业文化建设以及改革创新所取得的成绩与经验等方面进行了分析与总结,同时,也指出了项目运营中存在问题、改进措施与新一年的工作思路和奋斗目标。其中,刘总特别提到精准VIP买家邀请,认为这是今年展会的一大亮点,通过组委会与展商一对一电话沟通,根据重要客户的买家需求,特殊定制邀请新类别买家,实现了展商、买家与组委会的供应。
        除了对我们工作上的总结,李仕全董事长还在总结会上就感恩惜时做出了珍贵的讲话。李总从另一个角度出发,不谈展会结果,只讲方式方法,希望ASE团队都能够养成修身、阅读、尽心、灵活的工作和生活习惯,给在场所有德纳人树立了榜样。
        最后,德纳总公司陈总对集团目前进行中的项目进行了总结汇报,并代表总公司对ASE成都项目表示肯定。他认为ASE项目无论是展会规模还是展商数量,都是非常具有竞争力的。而ASE成都项目的成功,是打造德纳品牌展会不可或缺的部分。陈总通过一系列分析,指出了目前四川德纳的优缺点,敦促我们加快品牌成长,成为整个德纳集团的骄傲!
        会议的最后,公司表彰了在过去的一年里,工作最突出的优秀员工。他们分别是市场部买家工作的姚嫒琳和LED标识项目组的销售吴小平。2017年,我们的买家工作得到了广大展商的认可,同时LED项目组也迎来了许多优质新展商,这些成绩,都与我们优秀员工的努力密不可分。恭喜他们!
        过去的一年,是硕果累累的一年,也是精彩纷呈的一年。当然,在四川德纳取得傲人成绩的同时,我们也深刻地认识到工作中还有很多可以提升的地方。2018,我们更要不忘初心,直面挑战排除万难,绘就新一年的宏伟蓝图!为所有德纳人,举杯!
 

分享到:
上一篇:展会工作进入倒计时,盘点年前招展大事件
下一篇:蜻蜓标识飞入成都LED标识展!