首页 > 新闻中心展会新闻
蜻蜓标识飞入成都LED标识展!
时间: 2018-02-08   浏览:307   【加入收藏】  【字体:

        专业铸造品牌,实力引领发展,2018年4月12-15日,第11届成都国际照明及LED暨标识展,与专业标识标牌企业——成都蜻蜓视界标识有限公司共同携手,诚挚邀请您莅临成都世纪城新会展中心7号馆T区(展位号:T2)观摩、洽谈。
        蜻蜓标识有着多年的参战经验,是成都LED标识展的忠实伙伴,在历届展会中,都有着出色的表现。而2018成都LED标识展在以往展会的基础上实现了全方位的升级,这样的盛会,蜻蜓又怎么会错过呢?
        成都蜻蜓视界标识有限公司是一家集研发、设计、制造销售和售后服务为一体的从事公共系统标识标牌、展览展示和零售终端用品制造的专业企业。
        蜻蜓人坚持认为:产品创新是企业生存之魂、质量过硬是企业生存之本、服务周到是企业生存之道。因此,蜻蜓每年除参加全国各大专业展会外,还走出国门参加美国标识展、美国零售用品展,德国标识展、迪拜标识展等国外知名展会。不断创新,研发生产的产品在近年已取得各项发明专利和新型实用及外观专利100多项!不断完善生产设备设施,先后从国内外引进了先进的数控加工中心,注塑和压铸成套设备,建立了模具加工中心,改进了油漆和表面处理设施。
        及时周到的服务,以及良好的用户体验,是企业发展的关键,蜻蜓除在成都建立服务于本地的售后服务公司外,还在全国主要城市建立了办事处和服务机构。
        企业的发展是一个开放的过程,离不开同行之间的交流、借鉴和取长补短,蜻蜓除成为四川标识行业协会的筹备创始成员单位外,还是美国标识行业协会成员单位。同时,为了加强这样的交流和碰撞,蜻蜓每年都积极参与我们的成都LED标识展。
        展会作为各行业人士沟通的载体,使得平日里不常得见的器械、产品、工艺,能够在这样的载体上为大家所熟知。未来的蜻蜓,必将借助这样一个充满无限可能性的平台,飞得更高、更远!
 

分享到:
上一篇:四川德纳2017年终总结暨2018团年宴
下一篇:展会小程序上线!免费广告位送送送!!!