首页 > 新闻中心展会新闻
展会小程序上线!免费广告位送送送!!!
时间: 2018-01-31   浏览:162   【加入收藏】  【字体:

        2017年是名副其实的小程序元年。这一年,小程序游戏跳一跳和你懂我吗刷爆了朋友圈;这一年,小程序出现在了每一个知名线下门店;这一年,小程序占领了每一个人的生活

        微信小程序,一个无需下载不占内存的APP,具有线下连接一切的使命,连接人与人、连接人与服务、连接人与商业、连接人与物品,这一年,小程序也连接了人与展会。

        历时两个月,成都照明及LED展暨标识展的专属小程序,终于展现在了大家的面前。更加直观的展示,更加便捷的操作,使得展会有了一本虚拟的电子会刊

        为了庆祝小程序的上线我们决定:将送出100个免费小程序广告位!

        这个广告位不仅将展示在小程序的首页,更重要的功能是:它将成为一个独立的企业名片!动动手指一键转发,您企业的专属小程序页面就能发送给他人啦!
 

分享到:
上一篇:蜻蜓标识飞入成都LED标识展!
下一篇:客商服务再升级,展会专属酒店预订通道来啦!