首页 > 新闻中心展会新闻
客商服务再升级,展会专属酒店预订通道来啦!
时间: 2018-01-26   浏览:378   【加入收藏】  【字体:

        无论您是参观还是参展,2018年4月12-15日,大家都将奔赴蓉城,齐聚一堂。
        成都国际LED照明暨标识展心系所有客商,知道大家来到成都首要关心的还是吃住行这样的基本问题。因此,组委会与在线票务公司——携程达成了合作,为大家的成都之行,保驾护航。
        此次与携程的合作,主要是方便大家使用展会专属通道进行酒店预订。预订通道就在我们公众号的菜单栏中。
        提前预定,行程无忧,通过展会专属通道预定酒店,不仅在价格上享有优惠,同时在酒店品质上,也会有一定的保障。大家在选订住宿的时候,其实最在意的,也正是这两点。成都照明标识展的客商们,有了这个“法宝”,大家就可安心参加展会,再无后顾之忧啦!
        酒店预订页面简单明了,点击住宿预订,可以查看到离会展中心最近的所有符合标准的酒店,入住和离店时间在上方进行选择,酒店评分、照片、房型、地址、联系方式、旅客评价,只要点进去应有尽有!
        在这里,无论是奢华大气还是温馨实惠,总有一款适合你!
        成都,一个来了就不想走的城市。希望2018成都国际LED照明展暨标识展给你带来的除了财富,还有一场难忘的的美丽记忆……
 

分享到:
上一篇:展会小程序上线!免费广告位送送送!!!
下一篇:免费增值服务匠心升级——精准买家邀约,助您一臂之力