首页 > 新闻中心展会新闻
免费增值服务匠心升级——精准买家邀约,助您一臂之力
时间: 2018-01-26   浏览:505   【加入收藏】  【字体:

        您希望谁来到2018展会现场?您急需的专业买家来自哪些行业?您想要在现场看到什么行业论坛峰会……您的需求,就是我们为之努力的方向;定制服务,满足所有展商的需求;共赢未来,让2018展会大放异彩;品质展会,再推高配置服务。
        经过15年的积累及发展,展会已成为中国第二大LED照明行业盛会。以展商的利益为导向,2018第十一届成都国际照明及LED展暨标识展买家邀约再升级,这次我们发大招啦!
        近期,我们将优选几百家优质展商进行一对一买家精准调研,一对一定制买家的概念可谓全国行业展会首例!

        ▲ 定制买家,我们是认真的!▲
        精益求精,只为一次展会
        此次为展商们推出的增值服务,是以买家类型心愿单的形式进行前期调研,然后安排专人根据心愿单内容场进行买家邀约。这对我们的展商、买家和展会,是一个三赢的举措!
        我们已经精心为展商制定了详细便捷的心愿单内容,无需耗费时间,只要动动手指勾选您需要的选项,并补充需求,就可以完成这个心愿单。目前,我们已经通过电话、微信的方式,搜集到了689份填写好的愿望清单,感谢大家的配合!谢谢!

        买家,展会的生命力
        2018成都照明标识展,除了以全新的视角定义买家服务,更是中西部地区广告展之王。在成都这个商机无限的土地上,我们,将为您带来最好的机遇!
        目前,展会招展已经进入了最后阶段,展位非常有限,仅剩不到百分之十!真正意义上的错过这波,再等一年了,我想,已经不需要过多的赘述,大家都明白这最后的财富席位有多紧俏了吧?
        在这样的前提下,我们将最大的精力投入到了为展商服务中去,这重中之重,当然就是买家邀约。因此,展会最大的团队——买家团队,就成为了最忙碌的一群人。
        展商大大们,展会买家天团在此静候佳音,只要您提需求,他们就尽力去做。因为对于德纳来说,买家,就是展会的生命力!
 

分享到:
上一篇:客商服务再升级,展会专属酒店预订通道来啦!
下一篇:德纳四大天团参上!一齐助力2018成都LED照明展