首页 > 新闻中心展会新闻
四川炫动照明——绿色光源的领航者!
时间: 2017-12-28   浏览:740   【加入收藏】  【字体:

        专业铸造品牌,实力引领发展,2018年4月12-15日,第11届成都国际照明及LED暨标识展,与专业广告光源制造商——四川炫动照明技术有限公司共同携手,诚挚邀请您莅临成都世纪城新会展中心7号馆T15观摩、洽谈。
        炫动照明算是成都LED照明展的新朋友,2018年是他们参展的第二年,也是第一次独立参展。有了2017展会的试水,炫动对展会的效果充满了信心,因此加大了展位面积,预备在2018展会现场让大家看到一个与2017不一样的炫动照明!
        正是有了一批又一批新鲜血液的注入,展会才充满了源源不断的生命力;也因此才有动力与大家一起砥砺前行,迈向新的高度。
        炫动照明针对广告行业的照明系统开发了LED太阳能灯条、LED卷帘灯、LED发光模组、LED软(硬)灯带等产品,从而改变了传统的日光灯发光光源,省电、省事、省钱。
        公司拥有一支精益求精的研发生产团队,拥有完整、科学的管理体系,保证高质量、高效率、高产出并稳定性的供货,秉承诚信交易、互利共赢的理念赢的业界的认可好评。
        太阳能对射灯条真正意义上实现了节能、高效、安全,同时具有安装方便、工作稳定可靠等优点。
        过硬的实力,优质的产品是一个企业最好的底牌,如何将这张底牌打出去,并且打得漂亮,打出水平呢?这就是我们展会组委会需要考虑的事情啦!在这里,我们预祝四川炫动照明和所有展商,在2018年成都国际照明及LED展上,能够大放异彩,收获满满!

分享到:
上一篇:新的一年省内买家邀约双管齐下,绵阳-德阳、巴中-达州圆满完成!
下一篇:四川灯光人居论坛!关注灯光健康,共筑温暖人居