首页 > 新闻中心展会新闻
四川灯光人居论坛!关注灯光健康,共筑温暖人居
时间: 2017-12-22   浏览:876   【加入收藏】  【字体:

        “华灯初上,一条条街道变成了焅光闪耀的银河”
        随着城市化进程不断的扩大普及 ,亮化智慧城市需求应运而生,人类居住环境的要求越来越高。特别是每年秋冬季的大范围雾霾等极端天气,使得亮化工程成为人们最关注的问题之一。
        党的十九大把人民生活幸福提到了前所未有的高度,将绿色、环保、健康纳入中国特色社会主义事业和社会主义现代化建设的总体布局中来。
        对实现健康绿色人居环境,不仅仅需要贯彻国家节能减排、可持续发展的大政方针、打造绿色节能环保的环境,还需要绿色健康的生活方式(如倡导绿色环保装修、呼吁关注灯光健康)、关注室内居家/工作灯光质量的改善等。
        为向公众普及健康、绿色、科学的灯光理念,打造低碳柔美多彩的建筑城市,践行节能绿色健康舒适人居生活方式,推广健康环保舒适的装修装饰,落地室内灯光健康舒适生活,同时探索和推动生态绿色环保四川建设,成都国际照明及LED展与四川省室内装饰协会共同携手,发起了这次以“关注灯光健康,共筑温暖人居”为主题的四川灯光人居论坛活动 。
        开启一盏灯,温暖一个家,2018成都国际照明及LED展,为你重新定义“万家灯火”!

       活动主办: 四川省室内装饰协会  成都室内装饰行业协会等
       活动协办:四川德纳展览有限公司、四川省室内装饰工程质检站等
       时间:2018年4月12-15日

       本次论坛邀请了国内房地产、装饰装修、健康低碳绿色建筑、灯光设计及搭配,灯环境治理等多个领域的顶级专家学者,及国内具有代表性的企业,汇聚一堂,共同探讨集“经济发展动态、房地产开发建设、装修装饰、灯光设计搭配等于一体的健康人居系统解决方案”为2020年成都及其他地区全面实现精装房,共同打造“健康品牌人居产业合作社”联盟。
       此次论坛 ,将从多个角度深入探讨“人与灯”这个大主题,将人居灯光的革命细分到各个步骤。其中, 健康人居专家将从其专业角度阐述何谓健康人居环境,以及因灯光建设中产生的污染的成因、治理技术、现状及今后的研发成果进一步运用等。而房地产专家,则通过海量经典案例,系统地思考如何打造健康低碳建筑及灯光运用。
       同时,对于大家都非常感兴趣的室外及室内光污染对人身体的危害问题,医学专业的专家则会现场阐述室内光污染与疾病的相关性、疾病的预防措施。当然,现场还会请到相关部门的专业人士,从政治和经济的角度向大家剖析这一主题未来发展的脉络。
       未来,无论是哪一个行业,都应当顺应“绿色、健康”这一个趋势发展。照明行业也不例外,只有方向对了,未来才会有更广阔的发展空间。如果您对于目前亟待改变的市场环境也有着独到的见解,那请一定不能错过这个干货满满的论坛啦!

分享到:
上一篇:四川炫动照明——绿色光源的领航者!
下一篇:拥抱变化,砥砺前行,展会招商进入最重要阶段