首页 > 新闻中心展会新闻
拥抱变化,砥砺前行,展会招商进入最重要阶段
时间: 2017-12-22   浏览:508   【加入收藏】  【字体:

快讯:12月18日至21日,浙江德纳展览公司副总经理黄彬,赴四川德纳展览公司莅临指导。

        黄总此行就ASE项目的各项工作的开展和进程,与四川德纳展览有限公司总经理刘愉女士及各项目负责人进行了深入的交流与沟通。充分了解现阶段展会工作的成果,同时也确定了下一步工作的具体思路与措施。

        会上,各项目负责人就招展的进度进行了汇报,并就当前的招商的难点进行了剖析,经过二次会议交流与讨论,特别是深入剖析了当前产业环境与参展商需求变化,同时也结合当前展会政策变化,就近期项目招商中遇到的问题进行了梳理,认真地对解决措施深入探讨, 提出了具有针对性的解决方案。

        本次会议上,黄总还对新项目的的研发方向了给予了策略性、前瞻性的指导,经过研究与可行性分析,或许会成为2019年新的增长点;另外会议还讨论了如何开展精细化买家邀约,数据化挖掘分析;更重要的是在开源部分多动脑,用好,用足,用活ASE项目的闲置资源,实现开源上的重大突破。

        2018年4月12-15日,ASE全体成员都将竭尽全力,迎难而上!不管面对怎样的机遇和挑战,我们都拥抱变化,砥砺前行。不辜负总公司对四川德纳项目的重视!也给10余年支持我们的展商及专业观众一个满意的展会!
 

分享到:
上一篇:四川灯光人居论坛!关注灯光健康,共筑温暖人居
下一篇:2017即将结束,2018成都国际LED照明展,你订了吗?