首页 > 新闻中心展会新闻
省内买家邀约启动,我们一直在路上!
时间: 2017-12-13   浏览:735   【加入收藏】  【字体:

       2018成都国际照明及LED展暨国际标识展的买家邀约目前已走完省外之行。在过去的两个多月里,我们的脚步覆盖整个中国,大大小小二十个省、百余个市区乡镇,数万家企业商户!
       组委会的伙伴们用脚步丈量着展会前进的道路,在这么短的时间里完成了这个不可能完成的任务,同时,更要感谢各地业内同仁们对我们的信任和热情接待,为各位疯狂打call!!
       一段征途的结束,标志着另一段征途的开始。11月底,组委会又正式启动了省内各地买家邀约的任务。四川作为我们的根据地,也是最受重视的点,展会宣传更是需要地毯式铺开。这次,我们兵分两路,成功打响了省内买家邀约的第一战!
       省内宣传邀约的第一条线,连接了苍溪、金堂、阆中、南部、三台、射洪、盐亭、中江等地,整整七天的行程被安排得十分紧凑。要想在短时间内跑遍这么多的点,需要组委会提高效率、马不停蹄,一刻也不能耽搁。幸而伙伴们不辱使命,在七天内圆满完成任务!
       另一小组的成员们,则来到了德阳、攀枝花、西昌、大英 、西充、南充、广安、遂宁、蓬溪、岳池和华蓥等地。这些正在发展建设中的乡、镇、市,对于产品的需求非常迫切,其中当然蕴藏着无限商机,为了挖掘这些商机,组委会不厌其烦,一对一讲解邀约,奠定了明年展会的观众基础。为展商和买家们搭建了合作的桥梁!
       在和买家的接触中,我们看到最令人感动的,是许多往届前来参观过展会的商家,至今还保留着当时的参观证和展会纪念品。一些参观商告诉我们:一次展会不仅是一次商机,同时也是难得的与同行前辈们交流的平台和一段珍贵的经历。
       诚然,对于LED、标识这类专业性较强的行业来说,宣传和交流的渠道较为单一。能够和客户同行们产生链接和交流的最佳机会,就是专业展会。
       因此,组委会才将买家邀约作为展会的重中之重,只有精准定位买家群体,同时扩展买家邀约范围,才能将展会效果做到最佳!在买家邀约过程中,除了这些曾来参观过的商家企业,组委会还听取各参展商的意见,将邀约对象,扩展到了家装、房地产、4S店、酒店、舞台灯光音响等多个领域,让买家群体更加多元化。欢迎大家届时前来参展!
 

分享到:
上一篇:2017即将结束,2018成都国际LED照明展,你订了吗?
下一篇:谁说国内标识不能出口?看成都吴江凯瑞carry全场!