首页 > 新闻中心展会新闻
与蓝景光电「共描未来蓝图,同看美好前景」
时间: 2017-12-01   浏览:276   【加入收藏】  【字体:

2018成都国际照明及LED展暨国际标识展

       专业铸造品牌,实力引领发展,2018年4月12-15日,第11届成都国际照明及LED暨标识展,与LED广告光源三甲企业——四川蓝景光电技术有限责任公司,诚挚邀请您莅临成都世纪城新会展中心8号馆T3观摩、洽谈。
       2018成都国际照明及LED展示是蓝景参展的第八年,走过“七年之痒”,我们依然风雨同舟!展会越办越大,展期越来越长,新的展商也越来越多,我们的老朋友蓝景光电,也在积极参展和不断努力下做大做强。
       目前展会线上线下宣传已全面铺开,省外买家邀约圆满结束,展位预订火爆,黄金展位所剩无几!

四川蓝景光电技术有限责任公司

       蓝景光电,13年专注LED广告光源、LED灯箱光源。公司位于中国·四川·成都西航港开发区,面积24000平米,员工1000余人。在全国设有办事处36个,产品远销40多个国家和地区,国内外年销售额达6000万美元。其优秀的技术人才、自动化的生产线、齐全的测试设备等均为行业前列。
       作为业界标杆,蓝景公司的实力、知名度、美誉度近年来一直稳居LED广告光源行业前三甲!
       迄今,公司取得40余项专利,占有中国工商银行全国改造1/4的市场份额,为国美电器全国1200家门店改造指定的唯一LED供货商;2008年北京奥运会闭幕式独轮车表演使用的LED全部由蓝景提供。2010年上海世博会组委会为蓝景颁发“荣誉纪念证书”和奖牌,目前北京天安门及故宫红墙对打光源全部由蓝景提供。  

分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:省外宣传完美落幕!远征路漫漫,我们仍不会停下脚步