首页 > 新闻中心展会新闻
省外宣传完美落幕!远征路漫漫,我们仍不会停下脚步
时间: 2017-11-23   浏览:386   【加入收藏】  【字体:

         成都国际照明及LED展暨国际标识展省外宣传完美落幕,在过去的两个月里,组委会像空中飞人一样,奔向省外各地市场。满满的行程、数万公里的路线、还有当地无数同仁的信任和支持,都变成了一份满意的答卷,交到了你们的手中。

买家邀约之路

        今年的省外之行,覆盖整个中国,大大小小二十个省、百余个市区乡镇,数万家企业商户!每一个买家,组委会都一对一登门拜访邀约,与同仁们沟通交流,把展会的讯息传播到了全国各地。


        湖南、河南、陕西、山西、河北、云南、贵州、西藏、青海、新疆、上海、重庆、广东、北京、江西、浙江……
        不仅是省会城市、还有许多专业性极强的市区乡镇。买家邀约的渗透力满布神州大地!

展会宣传之路

        在买家邀约的过程中,组委会同时还不忘将展会宣传落地,在各地的专业市场上投放了展会的户外广告、展架广告、三轮车广告等。


       这些看似传统的广告投放,其实有着巨大的影响力,它们像一座座小灯塔,照亮了成都LED照明展暨标识展在省内外前进的道路,同时也引导着各地买家和展商们前来咨询订展。
      与此同时,参加同类型的展会和相关行业峰会、协会活动等等,也是展会宣传的重要一环。这种聚集了大量业内人士的盛会,组委会自然不会错过。除了学习经验、发放资料、答疑解惑以外,还有很多展商现场决定明年前来参展,并选订了展位,展会的魅力可见一斑!

我们未曾停下脚步

        舟车劳顿之后,组委会没有停歇,因为后续的日程已经排满,没有给我们丝毫懈怠的空间。还有一个多月,2017就要过去了。不知道大家心里是不是也有一个就算再辛苦也要完成的目标呢?
        组委会有。
       那就是把2018成都国际照明及LED展暨国际标识展办得红红火火,能够超越自己、优于同行,把展会做到全国顶尖的位置!

分享到:
上一篇:与蓝景光电「共描未来蓝图,同看美好前景」
下一篇:强力巨彩——大咖重磅来袭,你准备好了吗?