首页 > 新闻中心展会新闻
合作达成!与四川省室内装饰协会碰撞出新的火花!
时间: 2017-11-14   浏览:436   【加入收藏】  【字体:

        近日,展会组委会与四川省室内装饰协会等相关协会负责人,来了一场简易的圆桌会议。双方的目的很明确:就是要讨论如何进行最密切有效的合作,在友好悠闲的下午茶时光中,大家将展会相关合作事宜讨论得非常具体,同时还提到了未来更多其他合作的可能性。

        室内装饰协会唐会长在讨论中,对我们的成都国际照明及LED暨标识展给予了高度的肯定。他表示,展会对行业的推进作用是毋庸置疑的,因此协会与展会应该是合作共赢的关系,只有展会越做越强,企业才有更广阔的发展空间。因此,协会将高度配合展会工作,并在今后寻求更多合作的空间。
        本着严谨认真的态度,此次会面之后,双方都派专人跟进合作进程,将合作方案细化完善。本周已经确认了合作方向、签订了合作协议,并且落实了2018年的灯光分享会活动。届时将邀请数名业内大咖前来分享,由于在现代室内设计中,越来越多的设计师对灯光的应用非常感兴趣。
        本次活动的也旨在让大家了解相关企业的产品应用及产品的设计和功能,可以说是非常具有实际意义的峰会,感兴趣的同仁欢迎密切关注我们!
        此次合作桥梁的搭建标志着成都LED标识展和省室内装饰协会,又碰撞出了新的火花,并且,将在今后日子里齐头并进、共创辉煌!
 

分享到:
上一篇:强力巨彩——大咖重磅来袭,你准备好了吗?
下一篇:省内外兵分两路!广东中山古镇灯展&四川省照明电器协会