首页 > 新闻中心展会新闻
省内外兵分两路!广东中山古镇灯展&四川省照明电器协会
时间: 2017-11-09   浏览:363   【加入收藏】  【字体:

        展会宣传多线路分头进行,我知道逐一报道大家已经看不过来了,也许展会进展太多,乱花渐欲迷人眼,但组委会依然将继续向大家汇报,因为每一站的目的地,都是展会组委会为你们打下的江山啊!
        攻城略地只为你,这一站,我们跨越千里,分别来到了广东中山和成都爱灯堡,进攻古镇的灯博会和省照明电器协会成员大会。

四川省照明电器协会成员大会

        作为四川省照明电器协会的会员单位,也本着对行业的密切关注,协会的会议组委会当然是一场不落。本次会议在爱灯堡举办,旨在会员单位间的沟通和分享,因此到场致辞的都是非常优秀的企业主们!组委会成员们早早来到会议现场,向所有来宾分发展会邀请函和资料。虽然现场大部分都已经是展会的老朋友了,但还是吸引了不少人的关注。现场很多商家企业拿到邀请函后,都捧着展会资料细细研读,表现出了浓厚的兴趣和高度的重视,这令组委会十分欣慰。
        省外市场固然重要,省内宣传我们也没有落下一步,双管齐下,将展会影响力成倍扩大!

中山古镇灯饰博览会 

        古镇是一个镇,它的名字就叫古镇,虽然名字很像旅游城市,但古镇的灯饰业,却是异军突起,成为了当地颇具规模的产业。此次展会宣传在古镇的灯博会上,也像盏明灯一样发光发热,吸引了不少现场案参观或参展的人们。
        现场,组委会向前来参观的同仁们发出了诚挚的邀请,期待大家能够在2018年4月12-15日,拨冗前来成都国际照明及led展参展、参观。面对组委会的热情邀约和一对一讲解,现场许多人都对我们明年的展会好感倍增,并表示西南地区,尤其是四川成都,一直是备受关注、极具发展潜力的市场。能来到成都最大的行业盛会与大家交流,当然是不能错过这个大好机会啦!

分享到:
上一篇:合作达成!与四川省室内装饰协会碰撞出新的火花!
下一篇:经年之后再赴郑州,商都市场遍地开花